POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pandawong

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

真的看到了一个厂家这么做。。。。。。。。。。。。不过不知道是不是厂家
uuztao20 发表于 2009-8-3 18:04

你继续yy好了,这个谁也拦不住

你继续yy好了,这个谁也拦不住
flysnow_wu 发表于 2009-8-4 08:52

你有空在这里发贴,还不如把买家的事解决。卖的东西是山寨没关系,就怕人也变山寨了。

我什么都不知道,我只知道ttzt和flysnow_wu这两个才一两百的ID 90%以上的贴子都献给了科特。有科特字眼的贴子必定有他们。
我不坏 发表于 2009-8-3 01:31

其实很多人都发现了

他们就是俩2-13

你有空在这里发贴,还不如把买家的事解决。卖的东西是山寨没关系,就怕人也变山寨了。
uuztao20 发表于 2009-8-4 09:20

他爱去哪解决去哪解决,我建议去他公安局报案才好呢,管我什么事,又不是我卖给他的,反正我用着挺好的这就足够了

zymy 该用户已被删除

谁理你了,疯子,躲我远点,别成天就知道yy

这种垃圾厂,摆明就是把消费者当狗屎,厂子再大也不能买。

物流这事情,和厂商没关系
退一万说
DELL,EIZO难道没开箱坏的么

这种帖子都能置顶,GZ已经比之POP,ZOL都不如了
flymop 发表于 2009-8-1 22:47

个人感觉,这版主做事太主观,什么事实根据也没有,就见几个人在吵架,就点明道姓的说科特,相当无语。

难道是保护费?

这个没啥好说的。
无论产品质量好不好,货物什么成色什么价格品质等等。
最基本的这是一次交易,无论货物是什么怎么样都是一次交易。
就算是一分钱一分货,TB上大把的廉价山寨品交易,交易合作愉快了还不是都好好的?
而交易本身都没处理好,还谈论货物怎么样,是不是白费劲?

不负责的发货方,不负责的物流,出了问题后完全推诿互相扯皮根本没人负责任由消费者吃苦果。这才是此案问题所在。
所以,问题归根到底,是交易本身固有的诚意和态度问题。话说给你个钻石黄金S++无敌大海景屏,结果送来的是摔烂了又能咋样?因此盛赞不成?这样的态度,无论厂大厂小、产品品质怎么样都不值得与之交易!群众的眼光和记性,心知肚明了。

其他的争论甚多的所谓厂家如何、产品品质如何,那些其实是众人感兴趣的题外话,说真的与本案无关。

这个没啥好说的。
无论产品质量好不好,货物什么成色什么价格品质等等。
最基本的这是一次交易,无论货物是什么怎么样都是一次交易。
就算是一分钱一分货,TB上大把的廉价山寨品交易,交易合作愉快了还不是都好好 ...
马甲甲 发表于 2009-8-8 00:05

真的,我特希望这是去报案,开庭审理,谁的责任谁付,买了东西当场不检查,到家发现坏了,还不是质量问题,是运输过程中的事,有几个厂家会赔我真想知道,别说显示器,也别说什么山寨,就说现在国内的任何知名厂家,同样的情况谁会赔就行了,举出几个例子就行

反正如果我是卖东西的,这种事我不会赔,这就是我的观点,别人爱说什么说什么,大家都想想如果是你你会不会赔

我建议这事报案,法院解决

不说显示器别的东西也行是吧,有卖家愿意负责任的妥善处理的,要举得出这样的例子,那怎么个行法...你就代卖家赔?本坛就有,还不少,我也经历过。话不要说得太满了。

态度问题,不是质量问题,就如我上述所言。
收人50元运费却找15元的廉价货运,卖易碎品却没有妥善的保护措施。这首先是交易态度的问题,什么质量问题都不用说了,这点看来我们有共识。事前要有诚意,真心负责就不会出这样的事情,知不知道很多卖家主动要求邮寄高价值易损品必须上木架子的?50元足够上架子找有信誉的快递了。买家不小心这是买家的责任,但不等于卖家就因此可以完全推卸掉了。

不能先验货是常有的事,更不要说这样中途转包的。电子产品即使外观完好但品质如何也大多数无法当场测试。不小心的买家遇上不负责任的卖家,这亏恐怕是要吃定了。所以左右交易意欲的不仅仅是质量,同样重要的还有诚意和责任心、解决问题的态度,还有口碑,知道不?

如果我是买东西的这种事卖家不赔也用不着上法院,就壹千多嘛,估计卖家也像你一样肯定不会弄至法院解决,所以大可放心说漂亮话。
不过也别得意了,把事情公之于众是少不免的,看贴回帖的多数对此什么态度也有目共睹,所谓公道自在人心,你赔不赔那也不是重点,买家损失一千多,卖家恐怕远不止,这比上法院更好吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞雪_吴
你……娘……死……了,你……爹……叫……你……回……家……去……火……化......
斯巴达人 发表于 2009-8-8 10:23

骂别人的时候等于骂你自己,没家教

不说显示器别的东西也行是吧,有卖家愿意负责任的妥善处理的,要举得出这样的例子,那怎么个行法...你就代卖家赔?本坛就有,还不少,我也经历过。话不要说得太满了。

态度问题,不是质量问题,就如我上述所言。
...
马甲甲 发表于 2009-8-8 05:23

首先说,据我替别人代买的情况是,厂家发货都是包运费的,根本没另外收一分钱,你的50元运费给谁了?给谁了你找谁去,不信问问论坛里买过的人,谁额外交过运费?除了自己指定贵的快运的,所以你的说法根本不存在,一分钱不花还要求用昂贵的快递可能么?一台本来就是低价的显示器,一共1399,顺风快递就得150最低,厂家一共的毛利可能都没100块,给你走顺风?这不是扯淡么?现实点好么?

不管是什么产品,如果运输途中出现问题,都是当场开箱解决,签收后也可以开箱找快递作证,我还没见过快递反对的,有问题当场打电话解决,到家了外观有问题绝对不会有厂家管,外观没事直接换新的这个肯定没问题,我朋友订购的科特19寸其中一台发现屏幕表面有划痕已经发回厂里换新了,而且是工厂出来回运费,这就是你说的态度,按规定执行,尤其是正经工厂所有售后都有规定的,没有例外

其实质量问题我不想讨论,每个人的标准不同,有把dell当神的也有说垃圾的,论坛多得是,这个产品也一样无所谓的

中关村市场里每天类似的事情多得是,这事就算投诉到315,告到法院,我想也没意义,因为本来就没理,不管怎么说,到家才发现外观损坏而且还这么严重是个非常怪异的情况

是之前的1399 就有24'的那个显示器嘛?
好像卖家是广州的 可以面交  我记错没有啊?

blues.cn 该用户已被删除

说到低,根本就没有什么工厂,就是几个人在哪里吒呼.只要收到钱,发出的货是好是坏,跟他们无关.现在的快递,除了顺丰,哪个给你验货?跟不要说物流了,不打木架发显示器,难道早就知道里面是坏的?

哈哈哈哈 那个显示器上07的维修标贴很有意思 耐人寻味啊

说到低,根本就没有什么工厂,就是几个人在哪里吒呼.只要收到钱,发出的货是好是坏,跟他们无关.现在的快递,除了顺丰,哪个给你验货?跟不要说物流了,不打木架发显示器,难道早就知道里面是坏的?
uuztao20 发表于 2009-8-8 13:50

看来可以确实的说你是故意得了,这里的深圳网友亲自去厂里证实的事情你都能装看不见的胡扯,真没什么可说的了,你是哪家的5毛?