POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pandawong

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

看来可以确实的说你是故意得了,这里的深圳网友亲自去厂里证实的事情你都能装看不见的胡扯,真没什么可说的了,你是哪家的5毛?
flysnow_wu 发表于 2009-8-9 00:07

不管是不是故意,至少我不会发坏的显示器给别人.至于说亲自到厂里证实,更是无语了.没看过那个牌子卖东西还要到厂里,还能让你到处乱窜.另外请用点老的Id上来......如果踩到你了,你说脏话的话更好,  山寨产品,山寨人

请问你有什么证据说发坏的显示器给别人呢?你敢对你的话负责么?如果你说你是没有行为能力的人不负责那无所谓,我一直建议成天说被骗不如去报案,有证据胜诉多好,胡扯谁不会,不过你们不敢去法院胡扯吧,一丁点确实的证据都拿不出来,都是一面之词,再编有什么意义呢

这里的网友亲自去厂里看了,你们还能继续造谣,脸 都不要了真没辙,天下无敌了

至于脏话,好像都是你们那伙人说的,只有没理的人才会乱叫乱骂,跟你们这样的谁会当回事啊呵呵

请问你有什么证据说发坏的显示器给别人呢?你敢对你的话负责么?如果你说你是没有行为能力的人不负责那无所谓,我一直建议成天说被骗不如去报案,有证据胜诉多好,胡扯谁不会,不过你们不敢去法院胡扯吧,一丁点确实 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-9 15:41

大家只关心东西卖出去最终结果怎样,东西是好是坏,至于法院什么的,要等到事情解决不了了才上的.卖东西出去的不承认是自己卖的,这山寨的东西连卖家都找不到之,那就难告了.这也是山寨的生存之道吧. 买山寨还不如买彩票.

继续看戏,继续等伟大的版主揪出所谓的背后的人.
继续用这个ID.
请问一下版主PCI这里09年后注册的的都是马甲吗?

山寨无视了

大家只关心东西卖出去最终结果怎样,东西是好是坏,至于法院什么的,要等到事情解决不了了才上的.卖东西出去的不承认是自己卖的,这山寨的东西连卖家都找不到之,那就难告了.这也是山寨的生存之道吧. 买山寨还不如买彩票 ...
uuztao20 发表于 2009-8-10 00:10

淘宝卖家在,厂家在深圳网友也去看了,哪个找不到人告不了?大白天的耍无赖睁眼说瞎话有点廉耻好么

淘宝卖家在,厂家在深圳网友也去看了,哪个找不到人告不了?大白天的耍无赖睁眼说瞎话有点廉耻好么
flysnow_wu 发表于 2009-8-11 13:40

那请你把卖家和厂家能负责的人公布出来.

上将在淘宝上受夜光键盘诱惑,买了一个,相当难用。又不想浪费,于是搞到公司用了,唉

那请你把卖家和厂家能负责的人公布出来.
uuztao20 发表于 2009-8-11 20:19

真有意思,买机器的人不公布他找谁买的要我公布?管我什么事?他不是申请仲裁了么?淘宝不实名认证能卖东西?问淘宝去啊

厂家负责人自己给厂家打电话去,官方网站上有用的找我公布?http://www.kente.com.cn/

zymy 该用户已被删除

Hanns.G算山寨么?买了好几个,都挺好的

真有意思,买机器的人不公布他找谁买的要我公布?管我什么事?他不是申请仲裁了么?淘宝不实名认证能卖东西?问淘宝去啊

厂家负责人自己给厂家打电话去,官方网站上有用的找我公布?http://www.kente.com.cn/
flysnow_wu 发表于 2009-8-12 00:10

一般人谁只到Tb有卖这个牌子的?TB又不会透露客户性名,TB上PZ一大堆,难道PZ还会实名认证? 现在只有你说自己代表这个牌子,不找你找谁?你不要老叫别人怎样怎样,你自己卖出去的东西自己敢承认吗?

一般人谁只到Tb有卖这个牌子的?TB又不会透露客户性名,TB上PZ一大堆,难道PZ还会实名认证? 现在只有你说自己代表这个牌子,不找你找谁?你不要老叫别人怎样怎样,你自己卖出去的东西自己敢承认吗?
uuztao20 发表于 2009-8-12 08:41

你这种造谣生事的人就该遭报应,早晚的事,你说被骗,你报案,淘宝会提供给你任何需要的资料,你敢去么?不敢就别废话

我什么时候说我代表这个牌子了?不造谣你难受么?知道诬陷诽谤罪么?网络上也要负法律责任的如果严重的话

你有什么证据说是我卖的?说这话的人都自己辟谣了,你还继续传播谣言什么企图?

我就说一点,要不是我卖的你出门被车撞死,反之我撞死,你敢说么?不敢就滚蛋吧,造谣生事的小人

你这种造谣生事的人就该遭报应,早晚的事,你说被骗,你报案,淘宝会提供给你任何需要的资料,你敢去么?不敢就别废话

我什么时候说我代表这个牌子了?不造谣你难受么?知道诬陷诽谤罪么?网络上也要负法律责 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-12 09:26

那你现在在家里,当然不敢出门了,PZ都是喜欢发势的.论坛里做这拍子广告的是你,卖这几器的也是你,不找你找谁?

1、信大厂得永生

2、有时还是RP因素

都上pci了显示器怎能不用dell?

头像被屏蔽