POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pandawong

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

头像被屏蔽

那你现在在家里,当然不敢出门了,PZ都是喜欢发势的.论坛里做这拍子广告的是你,卖这几器的也是你,不找你找谁?
uuztao20 发表于 2009-8-12 10:12

你这种不要 脸的小人太可笑了,成天就会造谣生事,说句狠话就往回缩,及其不要 脸啊。。。。

别说造谣负法律责任了,说句造谣出门被车撞的话都不敢接,也真好意思舔着脸继续在这里bb

赶紧抱着你那几句造谣的车轱辘话一边自言自语去吧,这点出息

哦~~还忘了~~问了销售的不管显示器是什么时候生产的~都是从购买之日起保修~~
dj5210 发表于 2009-8-12 14:07

你赶紧去带上相机,免得回来又被某些人无视你的话

zymy 该用户已被删除

用猫头鹰 u12p 还不如用变形金刚 呵呵

你这种不要 脸的小人太可笑了,成天就会造谣生事,说句狠话就往回缩,及其不要 脸啊。。。。

别说造谣负法律责任了,说句造谣出门被车撞的话都不敢接,也真好意思舔着脸继续在这里bb

赶紧抱着你那几句造谣 ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-12 22:48

你有出息,卖出去坏的东西还死不承认,还好意思在这里说话,去多学学做人的道理吧.多行不义必自毙!不是不报时辰未到!

一个工厂,靠几个人在网上卖几台显示器,还是低价的,一个人吃盒饭都不够,你真够搞笑的,你是厂家你会这么做?
flysnow_wu 发表于 2009-8-3 17:55

别的不想说,就这种说法看出你不明白商业操作(也许是真的不明白)。
我个人觉得,买家受了损失,结果某路人没有舍与他想要的同情,正所谓不是同志就是敌人的理念。

在深圳那个地方,几千家做电子产品的(还是有厂的哦),并不能说明什么。华强北那个破地方,是个人都能开店,也不能说明什么。
做产品,不是生产出来定了价就over,还早, 研发、生产、销售、服务、再投入,俨然一个闭环,做不到甚至做不好的,我个人就认为就是“山寨”。
当然买家虽然是受害者,有一定的责任(比如被路人抨击的验货的责任),在商业活动中,非对等信息下,买家既然是弱势一方,就不应该再承担更多的责任,也不应该为了不重要的环节承担舆论的攻击。

你有出息,卖出去坏的东西还死不承认,还好意思在这里说话,去多学学做人的道理吧.多行不义必自毙!不是不报时辰未到!
uuztao20 发表于 2009-8-13 09:14

真的多行不义必自毙,尤其是造谣生事的烂舌头,我光明正大的什么都不不怕什么都敢说,你敢说谁说假话谁不得好死么?不敢了吧哈哈,看你心虚的真有意思

别的不想说,就这种说法看出你不明白商业操作(也许是真的不明白)。
我个人觉得,买家受了损失,结果某路人没有舍与他想要的同情,正所谓不是同志就是敌人的理念。

在深圳那个地方,几千家做电子产品的(还 ...
Gareth_CN 发表于 2009-8-13 13:44

按你的意思买家就应该承担过多的责任了?该谁的责任谁承担,谁也别想跑别想推卸

买家受损失谁也没不承认,关键是怎么解决的问题,让厂家承担我还真不相信有厂家认倒霉,至于是不是山寨厂家规模如何自己判断,跟这事没有必然关系,别的品牌同样的事一样不管

这件事情必然需要买家卖家厂家一起协商如何分担损失,一味的推卸责任给某一方永远解决不了谁也不是傻子,各方都有责任的事情

按你的意思买家就应该承担过多的责任了?该谁的责任谁承担,谁也别想跑别想推卸

买家受损失谁也没不承认,关键是怎么解决的问题,让厂家承担我还真不相信有厂家认倒霉,至于是不是山寨厂家规模如何自己判断, ...
flysnow_wu 发表于 2009-8-13 15:31

怎么见谁咬谁啊?

真的多行不义必自毙,尤其是造谣生事的烂舌头,我光明正大的什么都不不怕什么都敢说,你敢说谁说假话谁不得好死么?不敢了吧哈哈,看你心虚的真有意思
flysnow_wu 发表于 2009-8-13 15:24

你赶快把买家的烂机器收回来吧,卖个东西还要上MJ,遮遮掩掩的,做人要正大光明.按你发的誓,你说的假话都可以让人类消失了.

科特什么牌子。。现在显示器不是已经平民话了么,广角也不过一个苹果手机的价格

FANCK 该用户已被删除

就这俩人继续表演吧,看看演到什么时候

说什么淘宝申请了仲裁5天就有结果,在各个帖子里说,现在都半个多月了也不说仲裁结果?

除了乱骂啥都说不出来,成天说被骗却不敢报警

成天说别人是枪手骗子自己却连句说假话不得好死的话都不敢说,所谓正义人士心虚什么呢?真怕不得好死?

这事这人真是太好笑了,各位看的爽么

就这俩人继续表演吧,看看演到什么时候

说什么淘宝申请了仲裁5天就有结果,在各个帖子里说,现在都半个多月了也不说仲裁结果?

除了乱骂啥都说不出来,成天说被骗却不敢报警

成天说别人是枪手骗子自己却连句说假话不得好死的话都不敢说,所谓正义人士心虚什么呢?真怕不得好死?

这事这人真是太好笑了,各位看的爽么