POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 茫子

淘宝上益巢椅子选到崩溃

找个工匠做一个,上面垫个垫子,一样的舒适

2# boa2005  

注重售后吧

便宜的 固然好

不过等工厂规范 之后  售后 便宜的 都要咔嚓

那就是为什么我 一定要选择开实体

工厂下的命令 只要价格低于工厂规定价格 一律没有售后

而且我们开实体店铺 ...
80后一代 发表于 2009-7-28 00:36

如果不承认卖出的东西,可以去索赔.不管客户什么价格买的,那怕白送的,只要在保修器内,工厂必须保.这点可以看消法和合同法. 如果一个公司能随意改动自己的售后承偌,那你只能把它当山寨了.

注册GZ快 5年了到现在还是个见习,为了转正,增加活跃度,顶!
dm234 发表于 2009-8-21 22:49
4年都不够吧

网上卖的椅子厂家的正品吗?不会是残次品流出的吧?

台湾人很容易撕票的。我和他们交涉的太久,对这个游戏规则比较了解。他不给你售后 就是不给你售后,随时都可以断你的货。呵呵,所以要顺着工厂的意思来。没办法,这年头,钱比较难赚,大家都比较辛苦

台湾人很容易撕票的。我和他们交涉的太久,对这个游戏规则比较了解。他不给你售后 就是不给你售后,随时都可以断你的货。呵呵,所以要顺着工厂的意思来。没办法,这年头,钱比较难赚,大家都比较辛苦
80后一代 发表于 2009-9-16 17:37

除非他工厂撤走,或者你拿的货是非正常渠道,不然合同是无法推翻的.如果真的那样没保障,建议大家不要购买.一个没有信用的公司如何保证自己的产品质量,如何保证客户的权益?这种产品与地摊货除了价格有区别,还有什么不一样?

现在为了保证售后,所以工厂清理一些非正当渠道的小商家。益巢开了实体店,也就是工厂为了规范售后的一个举措。到现在,益巢所有的客户都得到了很好的售后。生意靠诚信,如果一些小商家,弄一些不正当的货销售,工厂肯定是有理由拒绝售后的。

我还是用我小马扎吧。除了硌了着,其他都好。

现在为了保证售后,所以工厂清理一些非正当渠道的小商家。益巢开了实体店,也就是工厂为了规范售后的一个举措。到现在,益巢所有的客户都得到了很好的售后。生意靠诚信,如果一些小商家,弄一些不正当的货销售,工厂 ...
80后一代 发表于 2009-9-17 09:54

工厂鼓励客户开实体店,但绝对不会自己开实体店.只要他发出来的货就要按合同办事.如果说他以种种理由不给客户保修,你又怎么证明你卖出的东西一定能得到工厂保修,就算你的是正轨渠道,你又怎么保证你卖出的货以后保修没问题呢.既然工厂能说别人的货不正规,那你卖出的货怎么能保证工厂,以后不会在售后服务上做文章?这些小牌子在刚开始的时候用网络销售是很正常的行为,如果稍微做大了,就说以前卖出的东西不给保,那万一以后有新的代理或者工厂直销的话,又不承认你卖的货又怎么办?
你也说了,台湾人很容易翻脸的,你也尝到过滋味,那你又怎么保证工厂不翻脸呢?既然合同都不起作用了,那该怎么规范工厂的行为?这个牌子应该不算是很老的牌子吧,这种椅子应该翻修率很低吧,那又怎么会有所有的客户得到了很好的售后服务,难道故障率很高?
最后,一个工厂能随便流出那么多`不正规的货,可以说流出的比正规出货的还多,这个工厂的管理很有问题啊
做广告不要老是贬低别人,别忘了,你也卖一样的东西,你贬低了别人的同时,把产品也贬低了.

我是工厂,就不会给非法拿货的人售后

如果你是,你会吗?

我是工厂,就不会给非法拿货的人售后

如果你是,你会吗?
80后一代 发表于 2009-9-17 15:48

你说的什么叫非法拿货?难道网上或卖的便宜的都是非法拿货?难道从工厂非法拿货的比正规娶道还多?非法拿货的比正规渠道还多,倒底谁是非法,谁是正规 .正规渠道拿货还不不上非法拿货,我看这个代理也应该换换了.工厂只负责生产和售后,对于在保产品要根据合同,消法来承担售后义务.那怕就是白送的,也要保.你可以对经销商做限制,但最终消费者享受的服务不变.除非明确告知限制条件.

怎么吵起来了?

我去看看在说 如何

如果工厂什么都说了算。

那中国的法律有什么用。

我觉得中国的法律 局部有用 很多地方没有用哈

现在还住宿舍,牛逼椅子先不买~

头像被屏蔽

这种椅子买不起

正要买呢..学习一下!

益巢不是椅子的品牌,益巢只不过是一家经销商的名字....~ (..搞的好像是自家出品的一样,让人以为厂家就是益巢~...)

椅子都来自广东中山的保友办公家具有限公司~ 如果要说其确切的品牌 实际上应该是Ergonor,旗 ...
boa2005 发表于 2009-7-27 23:11

原来如此