POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉cpfs1974

http://we.pcinlife.com/thread-1218368-1-1.html

短信问他显卡的来路 说是"单位拆机" 于是拍下
由于卖家对物品的描述、图片都不清晰
于是付款前问他"是否完好"(论坛短信&淘宝旺旺) 无回应
熬了一两个小时 本着对资深坛友的信任 还是付了款
但付了款很快就就发了货 但一直不回答我的问题
(我要知道维修过必取消交易)

收到后发现有维修痕迹 卡上还有个2009.5的标
跟卖家沟通 卡的来路变成了"收人家的" (http://item.taobao.com/auction/i ... d4445b96afe878713ef)

我第一次买坛友的东西 经验不足 没在确认物品状况就拍下 是失误

但卖家言行前后不一 我认为我被误导、拖延之下中招 故投诉

帖子不能回复 这里回应一下3楼
2,
买家是7月29日14:06在TB拍下的,14:04分在论坛短信中询问有否维修过
cpfs1974 发表于 2009-8-2 15:41

我明明是13:04分问你的 大家讲道理的不用这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
围观 请卖家出来说清楚

1,
不回应买家,是因为我也不知道有否维修过,因为就那个痕迹来说很难说是维修的(有个贴片电阻滴上了一滴热熔胶,绝对不是松香,有可以显卡生产过程中不慎带上的)。
2,
买家是7月29日14:06在TB拍下的,14:04分在论坛短信中询问有否维修过(可查看站内PM记录),才仅仅两分钟时间,要知道站内PM不同于即时通讯软件,必须要刷屏才能看到。我也是发货后才发现了这个PM(虽然挂机,却没有养成经常刷屏的习惯)。
3,
我一个月前收人家时就询问过卡的来路,人家是这样对我说的(他朋友单位拆机的),所以我再出手也就按前任卖家所述“单位拆机”,这没什么问题吧,他的淘宝ID:“张妃r” ,你可以通过旺旺自己问问他。

“单位拆机”新解释,非常强悍。
以后的显卡都是全新行货,无病无修,前任卖家就是这么告诉我的。

LS的,请了解清楚在发帖,前任卖家并没有承诺过我什么,我也没有承诺过下任买家什么,
当然是在包卡正常使用的情况下。
至于卡的出处,因为我手上使用还不到一个月,前任卖家说是拆机的,这个我相信,铭瑄低端货没见过工包的,

这个卖出之前我已经向买家PM说清楚了无保(既然无保了为何还那么在乎是否拆机?)。
他自己发个PM质疑还不到两分钟就拍下并付款了,这也能说我误导、拖延?
我都发货了才看到PM的,
另,仅仅就这个一滴热熔胶是否是维修的痕迹,我自己也不敢肯定(这个不是松香等助焊剂),显卡电路板残留一些热熔胶也是常见的

不喜欢这种不实话实说的···  既然是三手就直说  ···
   PS  LZ的贡献值很高啊 呵呵 我一点也没有 哪来的

LS的,请了解清楚在发帖,前任卖家并没有承诺过我什么,我也没有承诺过下任买家什么,
当然是在包卡正常使用的情况下。
至于卡的出处,因为我手上使用还不到一个月,前任卖家说是拆机的,这个我相信,铭瑄低端货没见过工包的,

这个卖出之前我已经向买家PM说清楚了无保(既然无保了为何还那么在乎是否拆机?)。
他自己发个PM质疑还不到两分钟就拍下并付款了,这也能说我误导、拖延?
我都发货了才看到PM的,
另,仅仅就这个一滴热熔胶是否是维修的痕迹,我自己也不敢肯定(这个不是松香等助焊剂),显卡电路板残留一些热熔胶也是常见的cpfs1974 发表于 2009-8-2 22:45

没保才更要问出处。一句拆机卡,99%的人都会认为是自用1手货源。

上个正反面大图来看看