POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjh988

收了套HP 2530P笔记本主板,开始折腾,成果逐步发布,敬请期待。。。。。。。。。。

密码终于拿到线了

主板出到下午3点前,没人要就不卖了,自已玩了

好难看的线

充分发挥想象力,把线 DIY 的好看一点

充分发挥想象力,把线 DIY 的好看一点
delphi5-10 发表于 2009-8-24 15:38

呵呵,那线确实很难看啊

还是自己折腾的好看点

呵呵 我等等 就马上 都齐全了 就可以入手了

默认VGA输出,我现在有2份BOB版本的bios,文件分别为BIN和CAB。。。。。。。。。

暂时还不敢刷。。。。。。。。。。

CAB的文件群里的芒果tx做了哈小白,但刷不起来,我发给他不需要验证的HP刷新程序。。。。。。。。。后来他把FOD的版本刷进去了,解决了他显示卡设置的问题!!!

bin文件是密码发给我的,说是需要编码器刷,没办法转成CAB文件什么的,是不是把后缀换成CAB就可以了呢?

歪歪,看到请回复:你是用什么程序刷BIN文件的啊?

另外有TX试了1080和720的高清。。。。。。。。。。U的占有率分别是22%和44%左右,很不错。。。。

PI成绩是37秒。。。。。。。。。。。

基本满足要求了,还非常非常省电

小毛送的状态灯我也安装好了。。。。。。。。。。。很不错啊

橙色灯相当于电源指示,青色灯是硬盘状态,另外就是WIFI和蓝牙的指示,很不错,没了以前啥反应都没有的状态!!

libin127 该用户已被删除

另外有TX试了1080和720的高清。。。。。。。。。。U的占有率分别是22%和44%左右,很不错。。。。

PI成绩是37秒。。。。。。。。。。。

基本满足要求了,还非常非常省电
zjh988 发表于 2009-8-25 11:55

试一下:封装AVI-蓝光亡命感应试机片断封装

D:封装AVI-蓝光亡命感应试机片断封装AVI-蓝光亡命感应试机片断.avi
   General
      Complete name : D:封装AVI-蓝光亡命感应试机片断封装AVI-蓝光亡命感应试机片断.avi
      Format : AVI
      Format/Info : Audio Video Interleave
      Format/Family : RIFF
      File size : 703 MiB
      PlayTime : 1mn 40s
      Bit rate : 59 Mbps
      Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.1 (Build 2366/Release)
      Writing library : VirtualDubMod Build 2366/Release
   Video #0
      Codec : Intel H.264
      Codec/Info : Intel H.264
      Bit rate : 52 Mbps
      Width : 1920 pixels
      Height : 1080 pixels
      Aspect ratio : 16/9
      Frame rate : 23.976 fps
      Resolution : 24 bits
      Bits/(Pixel*Frame) : 1.044
   Audio #1
      Codec : DTS
      Bit rate : 1508 Kbps
      Channel(s) : 6 channels
      Sampling rate : 48 KHz
      Resolution : 24 bits
      StreamSize : 18.0 MiB
      ChannelPositions : Front: L C R, Surround: L R, Subwoofer
   Audio #2
      Codec : AC3
      Bit rate : 638 Kbps
      Bit rate mode : CBR
      StreamSize : 7.64 MiB
      ChannelPositions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
   Audio #3
      Codec : Extensible
      Codec/Info : Extensible wave format
      Bit rate : 4608 Kbps
      Resolution : 16 bits

我现在没有空安装“完美解码”,KMPlayer播放这个片子。。。。惨不忍睹啊~

想搞定h.246的高编码1080p高清,不是那么容易的~

小毛送的状态灯我也安装好了。。。。。。。。。。。很不错啊

橙色灯相当于电源指示,青色灯是硬盘状态,另外就是WIFI和蓝牙的指示,很不错,没了以前啥反应都没有的状态!!
zjh988 发表于 2009-8-25 11:58

羡慕啊~,我的状态灯是从老毛那里买的~

暂时我觉得那个硬盘灯对我比较有用:
我很少关3.5硬盘的外接电源,有时开机或重启会进不了系统,
硬盘灯不亮的话,就是通知我重启主板电源或硬盘电源了。

呵呵,折腾好的TX越来越多了。。。。。。。。。。。。。。。

不错

mr上学之痛 该用户已被删除

mr上学之痛 该用户已被删除

了解了解一下先。。。

楼主相当有心!

大家来看看老毛的 2530P 套装啊!!!
http://we.pcinlife.com/thread-1231587-1-1.html

关于散热的话,我插下嘴。
GZ上不是有人卖热管么?
我觉得有能力的人,可以DIY下热管散热器。。

关于散热的话,我插下嘴。
GZ上不是有人卖热管么?
我觉得有能力的人,可以DIY下热管散热器。。
右糖 发表于 2009-8-27 13:53

DIY下热管散热器,我7月就问过一个浙江做热管的,DIY热管比较难的,关键是热管和散热底座的焊接