POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjh988

收了套HP 2530P笔记本主板,开始折腾,成果逐步发布,敬请期待。。。。。。。。。。

搭个苹果小饭盒都快700勒。。。。。。。。。

全套裸奔。。。。。。。。无比痛快

很困难,如果要弄成一个1U高度的机箱的话,
heng66 发表于 2009-8-1 16:54

现在差不多1U机箱的厚度。。。。。。。。。。。

而且难度也不大

xie88 该用户已被删除

下午折腾散热器MOD,花了1个多小时开孔,避让打磨。。。。。。。。。很完美

固定好散热器,主板启动了,屏幕闪一下,又黄灯。。。。。。。。不显示啊
就是没画面,散热器是热的,USB鼠标灯也亮,开机网卡灯也闪一下

要刷BIOS了。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主板我能确定是启动了,散热器fanless,比较热,暂时没办法准确测量,收摸估计应该在60度左右,还可以接受

普通用应该问题不大

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,MOD的散热器的根本,先把小JJ竖起来。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,MOD的散热器

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,MOD的散热器1

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,MOD的散热器安装在主板上。。。。。。。。散热问题解决

散热器也就10块钱+1小时多点MOD

本帖子中包含更多资源

x

固定安装好的HP主板。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

今天下一步的任务是固定硬盘架。。。。。。。。。。。。。

不显示也头疼的,要去问密码了

更多惊喜,敬请期待。。。。。。。。。。

这是我的构想 还没做 问题是怎么在亚克力上开孔呢? 用手钻?

本帖子中包含更多资源

x

不加硬盘,这个功率大概是10多瓦,不到17.

有客户测试过

另外通知一下,这几天我煞费苦心,终于知道了不显示的问题所在,要比较老的BIOS 版本,B0.9的

我明天找人借一个编程器,刷那些BIOS。BIOS 芯片在北桥和CPU 之间。有个白色座子里面,是可以直接取出来的。不用焊接的。上面的黑色卡子,推一下就开了。然后用镊子取出。

我订购了,硬盘线 100条左右,就是网络上的卖6.5 一根的 MINI SATA 转SATA 的线。不过把头子转成公的,电源口转成母的,因为数量少,所以价格10块一根。

然后就是散热器,自己OEM 当然省钱,如果不想折腾,我订购的原装散热器,没有风扇的,在55到60之间的价格。有风扇的要90
电源 我订购的一批,按照批发价格给大家35一个。比外面卖50 60的要好

有客户测试过

另外通知一下,这几天我煞费苦心,终于知道了不显示的问题所在,要比较老的BIOS 版本,B0.9的

我明天找人借一个编程器,刷那些BIOS。BIOS 芯片在北桥 ...
风中的密码 发表于 2009-8-6 20:02

呵呵,所以问题基本都解决了,

大家可以开始折腾了

我还按自己的思路继续折腾。。。。。。。。

密码这次花了很大的心力来配合大家,而且几乎不赚钱,难得啊

大家支持一哈

我有编程器啊,密码能不能把 BIOS 从旺旺上传给我一份哦,谢谢了

群里都要我总结了。。。。。。。。。

另外在开贴吧,算支持支持哈密码,为我们带来如此精彩的好物件,希望他能继续努力。。。。

这是我的构想 还没做 问题是怎么在上开孔呢? 用手钻?
zhudimeng 发表于 2009-8-6 19:55

小刀-电烙铁-手转都可以。。。。。。。。。。

亚克力很嫩的

有客户测试过

我明天找人借一个编程器,刷那些BIOS。BIOS 芯片在北桥 ...
风中的密码 发表于 2009-8-6 20:02

几时到,等你的
我主板都还没试

几时到,等你的
我主板都还没试
我不坏 发表于 2009-8-6 20:58

20号左右,密码说