POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yatoovava

卖显示器。大家评评理

31# 额是陕西娃

显示器收到 在底分辨率有水波纹 最大分辨率没有!!我换了我自己的 19 寸 宽 唯一 的显示器 !测试都是好的! 我用唯一那根VGA  线测试 也是有 水波纹 !  我把他的 20寸 显示器 叫我男友 抗到他朋友那里 测试 !朋友的显卡是 6600GT 的!测试出来 还是有水波纹 !! 那你们说 到底是什么问题? 难道问题就是我 和 我的朋友 电脑都坏了?   现在 楼主叫我全部承担运费!!这个合理吗? 该测的都测试了!! 你们说 还有我哪里没测!

唉,我也认为显示器是没问题的,其实卖家是可以坚持不退的。

既然买家认为有问题,想退就自己承担来回运费。

还有,就算一个连接线才30块钱,楼上为啥不买一个试试呢?

32# ahzj

显示器收到 在底分辨率有水波纹 最大分辨率没有!!我换了我自己的 19 寸 宽 唯一 的显示器 !测试都是好的! 我用唯一那根VGA  线测试 也是有 水波纹 !  我把他的 20寸 显示器 叫我男友 抗到他朋友那里 测试 !朋友的显卡是 6600GT 的!测试出来 还是有水波纹 !! 那你们说 到底是什么问题? 难道问题就是我 和 我的朋友 电脑都坏了?   现在 楼主叫我全部承担运费!!这个合理吗? 该测的都测试了!! 你们说 还有我哪里没测!  

(还有 万一 你遇到这样的情况呢? 我是620 元 买的 不是 580 590 那些秒价!) 要是你看的好!你秒走好了!

43# chemjn

因为 650 买了 再加 30    现在 960 可以买到一摸一样的一个! 一点点的加上去  再说 楼主 用了2年了!你觉得 划算吗?

不是我不想买!因为 即使我买了 测试  万一好的! 我心里也有个砍!!

或者找朋友借一个试试啊

36# 解玉彬

你性别歧视??? 难道 我周边都是女的吗?(至少也有难得 有时候帮我下的) 难道女的 就不可以懂电脑吗?? 难道你们那里的电脑店 都没有老板娘??

46# chemjn    那就按 你的要求 明天 我叫朋友 抗到 卖线的那里 去测试好了 !  这样好了吧 ! 如果你们看中这个显示器 !你们也可以买啊!! 620 不包快 !

29# gzyclz

我都说了 不管 好不好 谈好运费问题 就直接退的 ! 你不信 你去问楼主 ! 我自己的帖子里面都说的很清楚了!!谈好运费!就退!!

明天我抗到 明基专卖去 !买跟线 !!叫他们帮忙测试 !!要是真有问题 我明天叫他们开个 检查 报告单 !上传上来 给你们大家看下!!如果没有问题!我不退了!自己拿回家 ! 这样总好了吧 !

有位 大哥 告诉我! 如果显示器 有问题 !直接拿去售后检测!检测出来什么 什么结果!只要TAOBAO 要求小二 介入处理 就可以了!!谢谢大家 这么积极的顶!我把问题也说完了! 所以 再次 跟大家 说下 !明天我拿去检测! 有什么问题 检查出来就知道了!! 如果显示器没问题!我就直接不管 ! 确认给钱! 好评一个!如果确实是显示器问题!直接上传报告 !TAOBAO 要求小二 介入处理!!要求卖家全部承担运费 ! 大家说的要我怎么测试!我都测试过了!答案也给大家了!楼主我再此 也和你说明了!不是我故意折腾你!遇到问题我是想好好解决的!所以 你们要我怎么测试!我就怎么测试!等都测试好了!大家也说不出问题的时候!我那明基服务部去了!

呵呵
这样也好
直接找明基的售后测试
这样大家就都无话可说了

lz比较倒霉是不是遇到电脑盲了

我长这么大,还没见过水波纹呢!真不知道是怎么回事,是明基太差了吗?

最好先确认问题出在哪里

问题找到了 显示器的VGA 接口 有问题 换了一跟DVI 的线 就好了 ! 因为买跟线 30元 帮忙检测打报告 要20元 !  所以我就买了根线 !回家测试 OK! 跟我的显卡一点问题都没有!

我付款 650  !实际 显示器 620 元  ! 运费 25 !还应该 退我 5 元!!线的话 如果你宁要说 自己的线是好的!没问题!那就我出了算了!本来打算把 VGA 的线 发回来 还给你!想想看 算了!

某种水产解决了就好啊```

怎么说呢,这事不能怪卖家也不能怪买家,既不能说主机的问题也不能说显示器有问题,事实上有不少显示器在用VGA口非标分辨率都有点干扰。或者你把买线的钱商议好一人一半从款里扣除就是了,好过把钱给快递赚

问题找到了 显示器的VGA 接口 有问题 换了一跟DVI 的线 就好了 ! 因为买跟线 30元 帮忙检测打报告 要20元 !  所以我就买了根线 !回家测试 OK! 跟我的显卡一点问题都没有!
ll123197810 发表于 2009-8-9 02:06

不是VGA接口有问题,高分辨率用VGA本来就是个廉价方案,很容易出现兼容问题,高分辨率一般都用DVI。
其他大家都没问题,你用其他VGA接口的显示器也许就没问题。他的VGA显示器接其他显卡也许也没问题。

cao,无非就是原配的vga线抗干扰差,搞个磁环(5毛还是1块?)就解决了。