POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉idadslkuku,诚信问题,素质问题

买家adslkuku拍下我的货物后,说第二天就给我付款,因为货物不在我手上,在朋友那里,我也就交代朋友第二天傍晚发货,发顺丰,结果朋友发货了,我未留意到买家adslkuku还没有付款,到7月30号晚,买家已经收到了主板(顺丰单号101122135631证据),到现在旺旺不在线,手机突然停机(之前打得通),固话是空号,qq被拉黑名单,qq空间之前可以进入,后来几次交涉未果,进入空间变成要回答问题,问题就是“你不够格”。自买家adslkuku收到货后,旺旺上未跟我说过一句话

公布其旺旺所有信息
旺旺id:adslkuku
收货地址:蒋科 ,15052147555 , 江苏省 无锡市 江阴市 祝塘镇香草村孙家巷46号 ,214415

联系电话:0518-68777766
qq:437745
支付宝邮箱:532835961@qq.com

根据支付宝邮箱qq号码,查出QQ号532835961为论坛id GZ西天和尚所使用,估计是其马甲,因为我加他不久就被拉黑名单,如有诬蔑 GZ西天和尚   请出来说明你跟adslkuku的关系.

附上淘宝投诉留言
这个他给我跟淘宝客服的留言,上图

由始至终,我没说adslkuku是骗子,我是出于诚信问题,告诉大家应该要小心此人,
不违规,收msi fr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无妨,就凭他发的这个PM
楼主上天涯,MOP曝光一下吧,他会很出名的

把事情闹大点 这人会被人肉出来

买家adslkuku拍下我的货物后,说第二天就给我付款,因为货物不在我手上,在朋友那里,我也就交代朋友第二天傍晚发货,发顺丰,结果朋友发货了,我未留意到买家adslkuku还没有付款,到7月30号晚,买家已经收到了主板( ...
qq241570264 发表于 2009-8-10 10:43
这也太强了吧,还带上图了...汗一个.

很 好,很强大。。

这买家该下地狱了````

真乃极品也

江阴市祝塘镇香草村村民委员会电话:05106381258

头像被屏蔽

关注下。。。。。。。。。。。

我操啥人

總有一些不厚道的人,支持曝光!

K 这B是人吗?