POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sanmaotuo

替云峰问下为什么云峰看海的号无故被封了

云峰这种不讲理的JS早点封了好

在中国什么事情都有可能发生

shenssl 该用户已被删除

哪里不讲理了?我认识云峰是个好商家。
shenssl 发表于 2009-8-13 09:45

众所周知,江浙沪快递费都是5元的(小东西,不超重的情况下),他某件商品是全国包快递(小件物品10~15元应该可以搞定了吧),我提出江浙沪的运费应该适当降低,收5元快递费比较合理,他说这个不合理,江浙沪的也要按照全国快递的费用来算。  这叫啥事啊?

众所周知,江浙沪快递费都是5元的(小东西,不超重的情况下),他某件商品是全国包快递(小件物品10~15元应该可以搞定了吧),我提出江浙沪的运费应该适当降低,收5元快递费比较合理,他说这个不合理,江浙沪 ...
93blue 发表于 2009-8-13 10:05

我从他那里买东西都是实收快递费的,比如买了7,8件,不超重都只收一个快递费的,你说的我太相信啊?
哪件商品包快递啊?是不是特价搞活动的商品呢?讨价还价正常的,价格谈不下来就攻击别人,太不应该了。

我从他那里买东西都是实收快递费的,比如买了7,8件,不超重都只收一个快递费的,你说的我太相信啊?
哪件商品包快递啊?是不是特价搞活动的商品呢?讨价还价正常的,价格谈不下来就攻击别人,太不应该了。
cl20003000 发表于 2009-8-13 10:26

哪里攻击了?  就不能实话实说? 就不能发表自己的看法了?   有时候一句话就能看出人的本质了,有时候一句不负责任的话就能让人对JS的印象大打折扣的。  东西卖不卖没关系的,不想卖就直接说不卖就行了,竟然说江浙沪5元快递费不合理,难道还是我不讲道理了?  特价不特价这个不是重点,特价商品就该多收运费了?  那干脆还是别特价了,打着特价的幌子来作秀啊?  JS本质。

哪里攻击了?  就不能实话实说? 就不能发表自己的看法了?   有时候一句话就能看出人的本质了,有时候一句不负责任的话就能让人对JS的印象大打折扣的。  东西卖不卖没关系的,不想卖就直接说不卖就行了,竟然说 ...
93blue 发表于 2009-8-13 10:43

我相信云峰,不会无缘无故说价格不合理的,如果不卖,肯定说不还价,像楼上说话这么尖酸的,有问题,哪个人也受不了。

友情支持云峰

我相信云峰,不会无缘无故说价格不合理的,如果不卖,肯定说不还价,像楼上说话这么尖酸的,有问题,哪个人也受不了。
cl20003000 发表于 2009-8-13 10:45

我没让你不信,我也没让你信我。   我只是发表一下自己的看法而以,请你别跟我扯了。

另外根本没什么问题,哪里有问题了?   你不明真相的就直接路过好了,瞎扯什么?  谁跟你说的是价格不合理了,我明明说的是江浙沪运费不该按照全国快递的标准收,他说不合理。  仅此而已。

我没让你不信,我也没让你信我。   我只是发表一下自己的看法而以,请你别跟我扯了。

另外根本没什么问题,哪里有问题了?   你不明真相的就直接路过好了,瞎扯什么?  谁跟你说的是价格不合理了,我明明说的 ...
93blue 发表于 2009-8-13 11:01

只看到云峰卖包邮的东西,你去还价,让他少邮费,他没给你要求的价,然后你就说他RP问题,JS。
就看懂这些。
不明真相的群众路过。
不还价就说别人RP有问题,就说看出人的本质,我也看了一下楼上的本质,不怎么样。

只看到云峰卖包邮的东西,你去还价,让他少邮费,他没给你要求的价,然后你就说他RP问题,JS。
就看懂这些。
不明真相的群众路过。
不还价就说别人RP有问题,就说看出人的本质,我也看了一下楼上的本质,不怎 ...
sanmaotuo 发表于 2009-8-13 11:33

不明真相的就闭嘴,别乱叫。  

是不是该发聊天记录来让你闭嘴?  我看也没必要吧,就算发了你也会耍无赖的,你该叫的还是会叫。

就看懂这些。
不明真相的群众路过。
不还价就说别人RP有问题,就说看出人的本质,我也看了一下楼上的本质,不怎 ...
sanmaotuo 发表于 2009-8-13 11:33

你的逻辑好荒谬啊,你的意思就是不能还价的,还价就是错误的  哈哈   

典型的强盗逻辑

啧~啧~~
看看这2个枪贴,我想就“地球人都知道了”,群众们又不是傻子,也该明白了。看sanmaotuo、shenssl 、cl20003000三个ID在里面上窜下跳的  啧~~啧~~
http://we.pcinlife.com/thread-1227680-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1227544-1-1.html

我说你们就是托,或者人称马甲的那个什么东西,说难听点就是那个叫走X的来着。
你们还别不承认。

我说怎么在这发个贴,3人就狗急跳墙了,纷纷围攻我。  

既然是托,就没啥好说的了,你们继续折腾,爷不奉陪了。

也和云峰交流过。。个人感觉不怎么样。。

你的逻辑好荒谬啊,你的意思就是不能还价的,还价就是错误的  哈哈   

典型的强盗逻辑
93blue 发表于 2009-8-13 12:27

没有看到别人说你不能还价,只看到别人拒绝你还价就攻击别人,很好笑。

云峰应该高兴,你可以看清楚,哪些人在你困难的时候,给你提供帮助,哪些人趁火打劫。

没有看到别人说你不能还价,只看到别人拒绝你还价就攻击别人,很好笑。
陈海汐 发表于 2009-8-13 15:57

你说的这些只能让人觉得你的理解能力非常低下,既然你无法理解字里行间的意思,就别乱喷了。  

反正这年头蛮不讲理的人多,懒得跟你争,你也别自找没趣了。

我没跟他买过东西,但知道他是GZ的名人之一,喜欢用段子似的东西顶自己的广告贴。
尤其一个近期刚上的段子印象特别深,可能玩笑开大了才出的事。就是那个什么“真心话大冒险”之类。

友情支持云峰!

有些商家之是赚点邮费 可能物品真的不赚钱了

哎 楼上的太偏激了

淘宝上现在很多物品 都是再用邮费赚钱

其实全国 快递根本用上15  也就10块左右吧