POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有一事不明,请bill_max 解答一下。

中午突然收到版主的短信,不由精神一振,但是不明真相的群众有问题要问。
下面是收到的短信

http://we.pcinlife.com/thread-1230223-1-1.html

你知道 为什么被封吗? 封多久? 原因?处理方案?
这样一个标题,煽动不懂真相的成员,是不是存在什么意思呢?
关于原因,可以看一下论坛首页的公告,如果看不 ...
bill_max 发表于 2009-8-14 13:17

版主大人,云峰的号被封,我不管他是违规或是其他任何原因,作为兄弟,我肯定要帮助他渡过难过,所以我代他发下广告帖,这就叫挑衅了?
这两个字可压得我不轻啊,真担当不起啊,小民我有话要说了。
请问我挑衅什么人或是哪条版规?
难道仅仅友情援助下就叫挑衅了?
标题带个友情援助,就叫煸动性了?
是不是潜台词就是我成了“一小撮别有用心的人”了?
读书少少,不明真正的群众只能这样理解了。
还望版主大人明示,如果我没有挑衅和煸动不明真相的群众,请版主大人回收挑衅和煸动这两个词,真的担当不起,晚上会睡不着觉的,我怕JC叔叔半夜来抓我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不明真相的群众 希望有人说明真相

封前留名,想知道为啥云峰被封了,就是那个卖扇子的云峰吧

必败 该用户已被删除

http://we.pcinlife.com/thread-1230223-1-1.html

关于原因,可以看一下论坛首页的公告,如果看不懂,再问,只是不要再这样冲动,这样做,反而会陷云峰于被动。

既然你能在这里发帖,那你一定看到过
http://we.pcinlife.com/thread-1227784-1-1.html
这个原因贴,既然看到过,知道原因,还这样发标题?这是不是挑衅呢?

请把您帖子中 “友情支援云峰”这类的字眼去掉,以免不明白的人误解。
也请不要以这样的字眼顶帖。

关于原因,可以看一下论坛首页的公告,如果看不 ...
bill_max 发表于 2009-8-14 13:17

版主大人,云峰的号被封,我不管他是违规或是其他任何原因,作为兄弟,我肯定要帮助他渡过难过,所以我代他发下广告帖,这就叫挑衅了?
这两个字可压得我不轻啊,真担当不起啊,小民我有话要说了。
请问我挑衅什么人或是哪条版规?
难道仅仅友情援助下就叫挑衅了?
标题带个友情援助,就叫煸动性了?
是不是潜台词就是我成了“一小撮别有用心的人”了?
读书少少,不明真正的群众只能这样理解了。
还望版主大人明示,如果我没有挑衅和煸动不明真相的群众,请版主大人回收挑衅和煸动这两个词,真的担当不起,晚上会睡不着觉的,我怕JC叔叔半夜来抓我。

您可以代他发淘宝,
但你用这样的煽动性言语,会让不明白真相的成员误会是版主或者论坛对云峰实施了不公正的处理,我能保证,这次对云峰的处理,是很公正,且是非常轻微的。
所以,请不要使用这样的言语。
由于这些词语具备二意性,所以请不要使用。
您能代他发他商品的链接,我想他对您的朋友意气也很高兴,这就足够、很好了,不是吗?

如果版主刚开始说话语气是这样的,小民还会这样气愤和冲动吗?
友情援助这四个字远远没有挑衅和煸动这四个字来得激烈吧?

不想躲猫猫。要死也要死得清清楚楚。版主大人凭什么可以乱扣帽子。

感觉楼主是云峰的死仇
巴不得云峰死的不能再死
不死都要再踩2脚
云峰看来你要检讨下怎么惹了这个人了

感谢群内的兄弟们帮我发帖,之前因为帐号无法激活,所以一直无法前来。
事情都由我引起,千错万错,都是云峰的错,不好意思,麻烦各位版主,各位兄弟替我操劳了,非常抱歉。

在GZ也有蛮长一段时间了,虽然更早的时候是在潜水没有注册。
自从去年来到论坛,认识了好多朋友,GZ是一个非常好的平台,上面有非常多的买家和卖家,本人因为淘宝店的关系,也一直在上面发帖。

对于此次封号事件,错在我,不该在回帖里发了敏感词,因此各位兄弟的好意我领了,也不会再错了。谢谢大家。

陈海汐兄弟非常感谢你。有空一起喝酒去。此事就这样算了吧。

对此不想再说什么,根据各相关帖子的回帖,我相信你能看得懂我的意思,也能体谅我作为论坛版主一员,对相关帖子发贴人提出的请求。
同时请您相信,云峰这ID 并没有受到不公正的对待。
所以,请配合我管理好论坛,修改相关帖子的标题和相关内容,谢谢您的合作。

谁叫你得罪高层!

楼主确实有“挑衅、误导”的味道,可能你自己不觉得,但不明真相的群众还真的会被误导。
记得你原来帖子问云峰什么的号为什么会“无缘无故”被封,这个措辞给我第一反应是一个号被无理由封了,可能是某版主以权谋私。

这个有点。。。。