POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmsxp

NVIDIA GeForce 8100和780G哪个北桥更烫一点

头像被屏蔽

8200的北桥不是很热,是很烫。。

我看你回家洗洗睡吧,自己就是个白& w& D8 e  s- B" e
被人揭暴又说自己没说过8100南桥热,说是以前的芯片组
0 d6 J* P, p3 u& y' o+ i8 R* R自己无知想掩饰自己不知道NV8100是单芯片的尴尬也不用这么老套的手段吧2 e* P% d& ?6 w' _
未来的水世界 发表于 2009-8-29 09:48

1 _" w" P6 H. ?8 _. H- s& U, U
- p6 f( v: F0 G; A8 wNC还真多。。。NV8100是什么?  这年头还有这种东西啊  哈哈  你连NV的芯片组命名都搞不清楚还出来**。  你不【请注意用词】可以,GZ的其他玩家还【请注意用词】呢。    我再重申一遍:只要是NV出的芯片组,不管是南桥还是北桥,都不不凉快的。8100也一样。

貌似NF芯片组出了名的热,自己的NF4,热到死