POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(应买家要求.再封)

8月25号.有个深圳的朋友(ID先不说了)拍了我的猫头鹰B9风扇.我26号给他发货.并给了他CCES单号2155178144.
这位朋友29号说收到.他说他对声音很敏感.风扇有达达的声音.我说风扇是很好的.猫头鹰的声音都比较少.大点点小点点只能是个体差异.只要是风扇全速(B9 1600)多少会有点声音.
然后我主动说不喜欢可以退(因为不是质量问题,不喜欢的退货买家要包来回).要不我可以退他3元.风扇算他45块!他问可以退5元吗?我说不行.B9淘宝全新是78最低.我成色好.带减速线2条.没质量问题.45元是最低了.
他几天不答话.这几天我常在GZ见他发言.今天31号.我PM他问他   想退货.还是退他3元.他说退3元.
于是退好3元.我给他好评.他来中评.说商品质量有问题

我东西好好的.居然来恶意中评说   我商品质量有问题.我卖给他的B9声音比我的P12还小.!!!!!!!!!!!!

我一直都知道.淘宝百分百好评.最终有一天会碰到极品买家来破处的.今天终于遇到了.希望买家来给我个说法.最后付上所以聊天记录.最后谢谢大家百忙之中来关心我的小纠纷.世上什么人都有.希望这种人越来越少.请支持我的兄弟顶一顶.

买家改了评价.说新手网购经验不多.现在想听大家对类似纠纷的意思跟处理办法.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://we.pcinlife.com/thread-1236481-1-1.html    这是我前几天卖B9的贴

到手说全速有声音.我主动叫他要不退货.要不我退他3元.这3元是对他的不满意的补偿,并不是对质量不好的承认!!!他说大家都是广东的.可以退5元给他吗?好不好?          我说45够低了,再低不行了.    好了退5元不成,拿了3元就来中评.不知如果我听他话退他5元,会是什么结果喔.   退3元已是我最大的让步,这种买家东西收到后恶意砍价的行为,不是GZER最痛恨的吗?
此刻作为退他3元,给好评.一直客客气气的卖家我.面对这种评价我心情当然不好.说话难免带个人主观.请大家给给说法.让我更深刻地更全面地看这次不愉快的交易.

先不了聊天记录了.晚点再上.上了ID就出来了,怕影响到买家

好恶心的买家 遇到这样的人 只有怪运气不好了

- - 我的第一个中评~~

买家一看就是唯利是图型的,RP欠的不要太多了。

http://rate.taobao.com/user-rate ... 6dfcaa872a88c5e.htm  大家可以查看.这是我跟朋友一起的淘宝评价.我是个怎么样的卖家跟玩家.大家一看可以知.尽心尽力跟GZ的兄弟交易都是一次交易交一个朋友.现在被恶意否定.我心有不甘.

大家先别对买家有过多指责.我希望社会是某种水产的...

如果有质量问题.我当然愿意虚心接受您不好的评价.问题是我所有交易都是问心无愧的.偶尔有些小纠纷我都是用心去对待.当然您想如何做我是左右不了.只是想问问大家,大家都是GZ大家庭的一份子.这样也是合情合理的吗?

等你们买到风扇轴承有哒哒声响而卖家说给你3元钱的补偿时而且来回邮费由买家出时你们是怎么做的啊!贴子先不要封.

我从来都没要求卖家补偿什么.是卖家提出的.

好吧.就来交流一下吧.

风扇多少会有声音.不过猫的肯定是很小的啊.我手上的P12全速时还会呼呼地响呢.
买家如果介意点声音我想最好是别用风扇.我现在的平台除了电源要之外.其他风扇也是可以省的

朋友.我说了.如果您愿意跟我讨论我这B9的声音到底是不是质量问题.???我愿意陪你搞一搞.把风扇寄到K版主那里.请他做出公正的结论.说我这风扇是不是质量不行.来回运费你我一人一半.
我就不相信我的B9那叫吵.兄弟.追求自己主观的完美有时不太实际.每款一样的东西个体也会有点点差距.这绝对不是卖家的错.我见你不满意.给你2个选择   要不退货,东西没质量问题,只能买家来回.要不退你3元.算友情补偿.

这样吧.我上聊天记录.大家看看就是

怎么没 人来.

k0838 该用户已被删除

买家太挑剔咯

买家朋友如果说吵.最好拍个视频.给大家看是不是质量有问题吧.