POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

申诉,sea888 不同意条件,所以坚决不发货!

sea888不同意所要求这条件,所以交易无法完成,11人拍下产品,只有zl46386563 一人同意,所以将主板发予此人,现交易结束,望大家周知,不差钱,不是便宜就没好货,在于你敢不敢淘,今后还会为大家奉上超值东东(前提我的电脑得能更新上)。最后谢谢大家的支持与理解,同时对sea888说声抱歉,欢迎下一次吃螃蟹的人!
游戏有游戏的规则,作为游戏参与者,卖也好,买也好,大家都得遵守,淘宝也好GZ也好,都有大家认可的规则的,楼主这样出牌,违背常理,交易是要公平的,并且要在一定得规则范围内实施。
追求个性是你的权利和自由,但违背常理和默认规则,就是你的过错,在这个世界上,楼主作为一个个人,你没根据自己牌型更改游戏规则的权利。
楼主这样不合适,出发点很难让人理解,即伤害了别人,楼主也没得到什么好处(除非楼主变态,属非常人)。。。

现在骗子也会演双簧搞铺垫为后面大规模行骗做好准备。交易还需谨慎啊。
lz莫怪,对事不对人。切勿对号入座。

恩,学习中

啥事.围观一下.

伙计,拿出你的证据来。别在这里装无辜

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... ;page=1#pid23158507

麻烦你楼主对我这个也稍微申诉一下,谢谢

现在骗子也会演双簧搞铺垫为后面大规模行骗做好准备。交易还需谨慎啊。
lz莫怪,对事不对人。切勿对号入座。

aiorz 发表于 2009-9-2 00:19

啊哈啊哈。。。