POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: runnie

难得回来帮朋友买样东西既然出问题,大家看下

到手验货是买家的义务,无法及时验货没关系,别人代收也没关系,只要能出示外包装无损坏的证据,我想大多网友都会认为货原本就存在问题。

可惜这么重要的证据却没了,只凭楼主口述外包装完好缺少说服力。

卖 ...
supertest 发表于 2009-9-4 17:49

+1

到手验货是买家的义务,无法及时验货没关系,别人代收也没关系,只要能出示外包装无损坏的证据,我想大多网友都会认为货原本就存在问题。

可惜这么重要的证据却没了,只凭楼主口述外包装完好缺少说服力。

卖 ...

恩,是的。说的比较明了。

卖 ...

我假设一点,记住是假设
1、如果我拿到的时候包装是变形的,已经是我的责任了?我网上买了一样东西,然后等收货,然后快递不打我电话直接扔门卫,然后包装变形了,然后东西货了,然后是我的责任?
2、即使我包装还在,包装也是变形的,凭这个卖家能找快递索赔?

假设完了,然后说我自己的看法,我承认包装丢失是我的责任。但是我觉得这并不是问题的实质,我有至少3个人可以证明包装是完好的,我、门卫、和我们单位送报纸的老大爷,如果你要包装是为了找快递索赔,那么我觉得这是不现实的,快递根本不会理你,如果你要包装是为了证明包装是好的或者是坏的,我相信我有人证,结果是一样的(前提是相信我不会为这个造假)

现在卖家抓着包装问题不放,因为这点自己感觉没责任了,我觉得非常可笑

我再想问一下,如果包装留着能找快递索赔?谁可以的说一声我还真想看看这样的高人

我假设一点,记住是假设
1、如果我拿到的时候包装是变形的,已经是我的责任了?我网上买了一样东西,然后等收货,然后快递不打我电话直接扔门卫,然后包装变形了,然后东西货了,然后是我的责任?
2、即使我包装 ...
runnie 发表于 2009-9-5 23:34

很明显。如果是这样的话。应该收货方负责。