POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

易讯网东芝笔记本购买发生纠纷忘易讯妥善解决,不违规收545 550

易讯网东芝笔记本购买发生纠纷忘易讯妥善解决,具体情形待易讯解决完了借GZ公布!不违规收545 或者550 要求开4高频 价好的入~!!! 谢谢XD们帮顶,也希望易讯有关人员能看到,得以圆满解决!
s,公布吧,啥情况

易讯网 价格定错了 但是被我无巧不成书的买到了 然后易讯一会说是 停产 一会说是没货的 这种说法在下订单前后不到2小时 而且还是在深夜(注明 订单已经成功),DELL的液晶事件 人家也照单全收 而且借东风 做了个正面宣传自己 虽然DELL 有些损失 但也值得 可易讯呢 就一台本 也不愿意买单 希望 网购不在单单是 客户买单了 坚持自己的维权行为 !当然 以上的 还没有定数 还在等易讯的最终结果,本人会借GZ 如实发给大家看!再次谢谢XD们 绑定

补充  而且 易讯 当时还把 笔记本的销售网页 从易讯 彻底删除 现在在易讯找不到
TOSHIBA 东芝 Satellite L310系列 L332 金属银 14.1寸 笔记本电脑 T4200(2.0G)/1G/250G/DSM/VISTA/银色

不要想了,这种事情貌似去年书剑也发生过
别尽想着都和DELL门一样处理,不现实
公司影响力不一样,涉及范围和人数也不一样,没可比性

不同的经销商 希望有不同的 处理方式,  也想借助舆论 反映一些 网购现象~!惊醒你我正当的维权行为!

是否和DELL门相提并论,还另作旁论!最简单的 能起到对易讯内部员工的一个警示,抑或是反面教材!对易讯来说也是值得的。个人愚论,并无它意~! 谢谢绑定的GZ的XD们!

发白日梦,

易迅这些个人网站怎么能跟一个国际大公司比

易迅那种就是一个办公室+一个仓库,怎么可能给你负责

兄弟是上海的? 对易讯如此了解

咱不是易讯 咱也不知道 易讯是杂想的  全等他的结果出来 与大家分享~!以作前车之鉴

网店效率高的很,基本零库存的。
所以下架的话,断货了哇,兄弟断货怎么说,强买强卖吗?

是易讯 天黑黑活动 一款一台 我下单了 订单生成了 然后他们就显示没货了 ,再者说活动用的产品 不至于卖了吧 那岂不是 虚假活动 娱乐大众呢吗 呵呵  谢谢楼上XD绑定

更正楼上兄弟一点  易讯有位仁兄 电话里说的是 这款本 出来好久了 停产了

DELL那样的生产商,不可能停产 发案中 的产品的。
但EXXXX要是无赖的话,
你无赖不过他的

本人没打算无赖,当然了 即使无赖也无赖不过icson的,只是想以一种平和的态度去解决此事,拨开乌云见天明而已!

LZ其实是想占便宜的,维权只是冠冕堂皇的借口

上图为证吧 再次谢谢各位XD 绑定之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我认为没戏  一切解释权归易讯所有 哈哈哈

谢谢楼上的XD绑定,占便宜我与否我想个人有个人的看法,暂不说它,只是希望,做错事情不要总是 客户买单 经销商也应为自己的过失买单~!这一点上 大家平等 再次谢谢 楼上的所有XD绑定之