POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gudi

曝光会员 wennt 多收到货,赖着不退回

这个只是软件吧。不是手机截图。

为什么发件人和收件人是一样的号码??1118829
beijing 发表于 2009-9-5 15:31

不明白你为什么会有这样的问题,看帖子看多了大脑短路?
都是LZ手机上的截图,一个是LZ发的短信息,收件人是wennt;一个是LZ收到的短信息,发件人是wennt。
不是一样的号码才有问题呢

都是LZ手机上的截图,一个是LZ发的短信息,收件人是wennt;一个是LZ收到的短信息,发件人是wennt。
koogar 发表于 2009-9-5 17:59
看了好久真不懂。。一个收件人是楼主手机吧?为什么发件和收件内容感觉特别别扭呢。。。到底是谁投诉啊??怎么显示收件人是楼主号码。信息却是投诉之类的呢??没玩过这样的手机。。。。还是实际截图或者拍照好些。。

回楼上 我发消息 收件人就是 WENNT
我收到消息 发件人也是 WENNT

多明白~

诺基亚手机

一个是发件箱,一个是收件箱

N机又没有聊天模式

这个故事不错。中心思想明确。。大体意思就是褒扬上海人、、-
beijing 发表于 2009-9-5 15:07

我发帖只是说我WENNT多收到货,赖着不回.
而那个上海的朋友,也是多收到货了,我联系人家,就主动退回了,帮我发了个同城
怎么让你往地域帖上引

任何地方都有好人有骗子.

koogar 发表于 2009-9-5 17:59

直接给他们队里领导打电话~ 就说他偷了两个鼠标 就算要不回 也能整个他够呛

这这这。。。还是军人啊。。。
正因为军人,决不妥协,如果真相如楼主所诉,,,,那,就太可怕了,用这样的人来保卫祖国,我太不放心了。。。
坚决支持楼主投诉到部队,并把结果反馈给大家。。。

.........还是中山的吗????丢中山人的脸!!!!坦洲的路过

直接给他们队里领导打电话~ 就说他偷了两个鼠标 就算要不回 也能整个他够呛
aiorz 发表于 2009-9-5 20:16

是呀,最开始的时候想想500元算了吧...就当喂狗了...后来一想就是嫌麻烦这个心态才让他有恃无恐.

当然是通知他单位的领导的,那样够给他喝一大壶的了.

我觉得这事主要责任是卖家。 是你自己的过失做成的损失,你怪谁呢!

你是粗心寄多的物品,就和遗失了钱包是一样的。难道路上捡到钱也犯法吗?!

我相信公安局不会受理这样的案件,我们也只能从道德上去唾骂买家了。

还有,我非常讨厌你把5百元说的不是钱,那是很多乡镇人民的大半个月的工资了。

当然,我是很希望那买家把东西还上。

捡到钱包是不犯法 但是丢钱包的人找到你啦 找你要人家丢失的东西 赖着不给 就说不过去了

有名字有地址,还怕处理不了他?查到单位一封信的事情。钱可能要不回来,但是公道比钱重要。

34.35楼的朋友.作为一个法律人,跟您们讲解一下.

你们谈的这案例在法律上属于  侵占   .侵占罪由2部分构成.   1.先是合法占有标的物(捡到),2是拒不交还(不还).   
         此罪主观上必须存在故意.将他人的财物据为已有.应该退回而拒不退回,如财物所有人明确提出交还并举有证据证明属及所有,行为人仍视而不见,明确表示不予归还;或者虽然表示归还,但事后又擅自处分致使实际无法交还的情形.    侵占罪是  告诉才处理的案件.非法占有人有返还的义务.如拒不交还.所有人可向法院提起民事诉讼.

35楼朋友的分析没错.您说的是   不当得利   .如果出现您说的情形.  捡到者如不归还,失主可向法院提起民事诉讼。 但是捡到者可要求失主适当进行补偿.

快考试了练练案例题而已.别见怪

对了34楼的朋友.公安局有可能不处理.但是公安局不处理我们可以到基层法院提起民事自诉.1块钱法院都得处理.法院不得不受理.不过要先交受理费.几百块......胜诉了这费用由被告出.有什么要咨询再找我.

谢谢楼上的朋友 ^_^

看完孙大涛同学的回帖后,我终于明白,为什么大家不愿意放过他 RP差  的论断

看完孙大涛同学的回帖后,我终于明白,为什么大家不愿意放过他 RP差  的论断
流浪的风 发表于 2009-9-6 22:49

那孙大涛是不是山东的?????