POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉巴格韦尔拍物品不交钱还让我发货

几天前在GZ发了一个出售鼠标的帖子,原帖没有了。

此人跟着里面的TB链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 83e4d&x_id=0db2

拍下了此物品,结果等了两天,突然收到PM说让我赶紧发货否则就不要了。

但我一查该物品根本都没付款。

短消息内容:

2009-9-7 10:39 AM 巴格韦尔

来了请联系我,今天不能发顺丰的话,请把交易关闭了,没功夫等了,急用呢
转发

2009-9-7 09:13 PM Alextian

大哥,你都不交钱就让我发啊你怎么想的。
转发

2009-9-7 09:16 PM Alextian

你先赶紧把款付了我才能发。
转发

2009-9-7 10:24 PM 巴格韦尔

你把交易关闭了吧

=====================

浪费我的精力和我的时间,投诉此用户!!!!!!

一个垃圾买家!

楼上没事一边凉快去,少在这里JJYY,没你的事
楼主5号发帖,6号更新的图,地址在这里http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1246149&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D26
我6号早上看到图和价后,立马拍下,随后没过多久就PM卖家,问他一些情况,当天一直没回音,到7号中午的样子我再次PM说明急用,结果楼主7号晚上才回复,6号等一天,7号等了一个白天,本来就是急用鼠标,如果当天回复一下我的问题并且能发货的话,我马上都可以付款,何况买家卖东西,等上一天半PM,加Q,都没反应,唯独一个旺旺短信在线,谁会付款,真搞笑,最后要他取消交易,本来就是和解的意思,这到好,还恶人先告状起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主别搞笑,不要遮掩事实,你怎么不把6号的PM拿出来,你这是诱导不明真相的群众

这么看来.巴格先生并不像楼主说的小人.
GZ纠纷就是多

好像是误会。

别以为PCI顶级玩家组员个个都是人品好里面有一小撮人其实就是些垃圾比如helpyyl

纠纷 路过 照情况看巴格先生很正常

太强大了。。居然把最重要的那句给删掉了。。

按照淘宝流程。。。肯定是先付款才能发货。。。
看过程买卖双方都有瑕疵。。

按照淘宝流程。。。肯定是先付款才能发货。。。
看过程买卖双方都有瑕疵。。
qdq 发表于 2009-9-9 09:54

付款肯定是先付,但最起码我得问问基本请款吧,诸如保修,快递,这类基本问题,但是那个所谓的顶级玩家在帖子和淘宝里没任何说明,如果我不先问清楚,如果一个误操作,卖家给我发平邮,我去淘宝投诉,回头理亏到成了我自己

你6号给我发的PM我根本没收到过。

既然你对我的物品根本不了解,你凭什么拍下来?你不会先在我的帖子里问清楚再拍吗?

这么简单的事情都不懂还用我教你啊?我投诉你再正常不过了,你在网上买东西一直都是这样吗?不管三七二十一先拍下来再说?

浪费我的时间,浪费别人的机会!不投诉你还留着你?

网上就是有这样的人,生怕被别人把东西抢跑了,占着茅坑不拉X,之后自己不满意,随便说一句,关闭了吧,就算完事了。这是什么人品啊?

你6号给我发的PM我根本没收到过。

既然你对我的物品根本不了解,你凭什么拍下来?你不会先在我的帖子里问清楚再拍吗?

这么简单的事情都不懂还用我教你啊?我投诉你再正常不过了,你在网上买东西一直都是这样吗 ...
Alextian 发表于 2009-9-9 13:22

图都在那里,明白人自己会看,你还真当你自己是极品了,网上带极品玩家帽子,背地里耍套路的人多了,什么帖子找不到了,6号的PM都收不到,是个人都看的清楚,找理由找个有说服力的,不要找这么牵强的,你用的极品系统啊,要你关闭帖子的PM,问你发货的帖子你都收的到,6号那个问你基本情况PM你就收不到?!搞笑,你这样的极品见多了

你6号的PM如果我收到了我是不会不回的。我没当自己是极品,但你这样没素质的人我可真没见过。

我更没见过什么都不问直接就拍物品的,你去问问别人人家在网上交易是不是都这么干的。

你的短信里有显示6号的pm不等于我就收到了,这可能是论坛出现了问题,否则我也不会投诉你。

算了,不想跟你浪费时间了,我的时间比你宝贵多了。

我个人觉的Alextian人品有问题

我是来象顶级玩家观摩学习的。。。。。。。。

好吧.我也来顶什么顶级玩家

你6号的PM如果我收到了我是不会不回的。我没当自己是极品,但你这样没素质的人我可真没见过。

我更没见过什么都不问直接就拍物品的,你去问问别人人家在网上交易是不是都这么干的。

你的短信里有显示6号的pm不 ...
Alextian 发表于 2009-9-9 13:35

别装的自己多牛X,我也没见过你这样的“顶级玩家”,自己旺旺不在线,加Q也没反应,论坛上明明及时PM了,来一句什么没收到PM,回头还要说我什么都没问,自己看看你的淘宝,仅有的几个交易都找的出差评,谁的RP有问题,大家都看的清楚,话说我也很想用用你的电脑,可以自动根据自己意愿过滤PM的,真牛,不愧“顶级玩家”

我个人认为买家有些问题,既然对货品有疑问,为什么要拍下。不是每个人都是职业卖家,可以24小时在线,随时可以答复。一句话,心态问题。有便宜的东西,不管三七二十一,拍了再说。