POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alextian

投诉巴格韦尔拍物品不交钱还让我发货

[解释]我出售的东西从来没有低档次更不可能质量差,楼主使用国产低劣ROUTER产品,自然无法和BELKIN这样的全球顶级产品相兼容,自己没有在购买之前好好研究还竟然说我的东西差,我之前使用的是BELKIN ROUTER从没发生过此类问题。买家是开网吧的,这就注定此人只能用低劣产品,大家可以看看我出售的东西,淘汰下来的二手都是顶级货,如此低下的素质注定买家永远只能做社会最底层的人。

其实我是来看差评的

最讨厌不回复人的人,对人不尊重,顶级玩家又贬值了。

貌似是卖家的错。。

我是来看PM的

别装的自己多牛X,我也没见过你这样的“顶级玩家”,自己旺旺不在线,加Q也没反应,论坛上明明及时PM了,来一句什么没收到PM,回头还要说我什么都没问,自己看看你的淘宝,仅有的几个交易都找的出差评,谁的RP有问 ...
巴格韦尔 发表于 2009-9-9 05:57 PM

你以为你是谁啊,要我24小时在线等着给你回复啊,我有email,有电话,你真想联系还会联系不到?

你发pm我没收到,你去问管理员,这事我管不了,反正我是没收到。

你老婆生孩子,你是不是不管三七二十一先去产房随便拎一个回来,然后再看是不是你的孩子,发现不是再去换?你也太二儿了!

你以为你是谁啊,要我24小时在线等着给你回复啊,我有email,有电话,你真想联系还会联系不到?

你发pm我没收到,你去问管理员,这事我管不了,反正我是没收到。

你老婆生孩子,你是不是不管三七二十一先去 ...
Alextian 发表于 2009-9-10 17:01

呵呵,开始耍赖了,反正没收到,哈,上个图呗,看看收没收到

现在流行恶人先告状啊,不过买家也有问题,不问清楚了为啥要拍下呢?

你老婆生孩子,你是不是不管三七二十一先去 ...
Alextian 发表于 2009-9-10 17:01

别扯淡了,你这极品值得我去找管理员?!在说了,我凭什么联系你,我PM你一下对的起你那张脸了,自己无心卖东西,回头来说人家不诚心买,你这极品真是。。。。。
前面口口声声谈素质,谈RP,到现在扯人家老婆出来说话。那么带我也问候一下你老母吧,你这LJ早该滚出GZ

呵呵,开始耍赖了,反正没收到,哈,上个图呗,看看收没收到

现在流行恶人先告状啊,不过买家也有问题,不问清楚了为啥要拍下呢?
cegss 发表于 2009-9-10 17:29

这个嘛,你可以认为我急用,想先买先得,也可以认为我怕别人抢了东西,所以先斩后奏,反正无所谓,清者自清吧,呵呵
但不管先拍后拍,问清楚东西情况,然后在走付款这一程序我想都是于情于理的吧

我弱弱的问一下啊..顶级玩家 是啥意思啊