POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我也要上透加侧透,求兄弟们给予帮助!

我的机箱是G326小机箱全黑款,外型是漂亮,全黑的铁疙瘩

里面也能上标准件,支持M-ATX主板和12CM电源(有个电源后置仓,可以理解为不占机箱里的空间)

但是我上的是风神匠风扇啊,这个四百多的风扇(因为机箱空间限制,风扇和风扇架都去掉了)怎么显摆出来呢?

以前有个侧板透明的机箱(收朋友改好的二手,还是比较漂亮的)

想来想去,还是决定先不升级电脑了,MOD一下吧

机箱图见一楼我的链接(破服务器,大点的图都不成)

改造的想法:侧板透明和上面开天窗,上面加个14CM(起码12厘米)的风扇,风量大点

思考过程中想到的问题: 侧板(原来的请看图,两边都一大片散热孔呢)中间挖空,用亚克力棒摆成一排,人民大会堂的柱子一样

这样散热面板也大,但是亚克力棒似乎很难弄到,想想还是放弃吧(哪天有机会弄到了再装上也成)

所以侧板的想法是: 两边除了边上留点,全部挖掉,嵌上透明亚克力板,亚克力板全挖上密密麻麻的圆孔(原来的是方孔)

左侧顺便还挖出个12或14CM风扇孔,我现在就是在左侧板上的9CM蓝光LED风扇

右侧板就算了,风神匠挡住了,上不了风扇的

主要的难题就在于上面板,想着最好还是开天窗可以看得见里面

所以挖多大孔呢?靠着前面板的是硬盘架,所以挖孔位置偏后吧

为了天窗效果,决定还是尽量上面板挖空

麻烦来了,如果上亚克力板,亚克力板中间挖个直径14CM大圆孔

上风扇,上风扇罩,因为位置和亚克力板不可能水平,从外面估计会很难看

中间起来一块或者陷下去一块,难受

所以决定亚克力板中间直径14CM范围内还是挖出N多小孔,里面上风扇

目前就想到这么多,请大牛们参照机箱图帮我修正下思路

另外,亚克力板挖小圆孔用什么工具好呢?

目前我只有个小钢锯条和一把用来打磨的锉子

时间我有的是,不怕费力,就怕费钱,呵呵

内部走线问题不用考虑,完全可以靠着边走

VX450的线足够长,从边上绕过去不影响从天窗往下看的效果

对各种工具和材料以及加工手艺皆不懂

目标是尽量好看

加板就可以了呀。。。。