POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

遇到个比较郁闷的买家。郁闷死我了。

在PCI上淘宝交易也有几个月了。交易量也有三四十吧。卖过差不多20件东西。算上今天遇上的算是碰上了四次事故。
第一次交易。好像是何效能工程交易个DELL服务器电源吧。东西是朋友给的。给我说好着呢。让我卖。我没有办法测试。一般主板上插不了。发过去对方说电源烧过。发回来了。来回运费我掏的。不怎么郁闷。就当交学费了。
第二次。和广东一个网友交易个AM2品台。内存坏了。是我和快递的问题。不怪他。给退了钱。
第三次,就是上次和论坛一网友交易的华硕C51,最后经过商议。我给他退部分钱。
今天这次了。星期五给人发了两个754 C51主板 一个TF6100 一个技嘉的。
买家刚才给我说。TF6100有问题,进不了系统,第一个内存插槽坏了。要求退货。
我说应该是你内存条兼容性不行。我之前有一根金特尔512/400单插第一个内存插槽进不了系统,但插第二个槽可以。但用金邦,金士顿就一切正常。之前还就这事和论坛一朋友交流过,应该是金特尔内存的兼容问题。
买家说都换了5更内存都不行。确定是主板有问题。运费一人一半。
我觉得不太合适。东西如果真有问题。来回运费自然都应该由我付,但如果发过来我测试之后好着。运费就应该由他付。结果他老扯着我说的那句话(我之前有一根金特尔512/400单插第一个内存插槽进不了系统),说是我都承认我的主板有问题。我都郁闷了。
具体看淘宝聊天记录截图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东西如果确实是如他所说,第一个内存槽坏了。来回运费都是我的。与他没有任何关系。
但如果好着的。来回运费由他付。并且我不会给与他全额退款。

发这个帖子只是为了发泄下心理面的郁闷。谢谢。

绝大部分朋友都是很不错的。
有时候出现了双方无法控制的问题,应该多交流。双方也应该多沟通。有时候双方也应该多体谅对方。

但有时候有些事有些人。该怎么办,就怎么办。

KAYER 该用户已被删除

看到这么多截图..郁闷死我了.

结果他老扯着我说的那句话(我之前有一根金特尔512/400单插第一个内存插槽进不了系统),说是我都承认我的主板有问题。我都郁闷了。------------买家知道有这问题还要买?LZ真郁闷了

再卖几根内存给他,不就皆大欢喜了

LZ出去的东西咋都有问题啊
KAYER 发表于 2009-9-13 21:22

刚开始淘宝的时候没经验。

之后有些事情是不由自己控制的。没办法啊。