POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

团购首台到货u2410开苞+屏射

不断更新中,最新版请看http://www.digg360.com/post/704.html

9月12日下午EMS送到,检查箱子、封条完好后签收。小盒应该是电源线,现在显示器都有能效等级……3级——费电的东东啊。

产地。本人在厦门,近水楼台,应该是这次团购第一个收到的吧?

友情提醒,要侧放纸箱拿出内容物哦。

安装向导,色彩校正报告,光盘及说明书

支架,连在面板上的VGA线,disp/dvi/usb线,没有HDMI线

支架和面板,安装前

装好支架和淫棒(偶自己的,不是dell送的),接线后。友情提醒线缆可穿过支架上的理线口

U2410和1905fp对比,感觉1905更重啊,那个底座太BT了,所有线都可以用原来的真方便

先来一张桌面,拍不好。DVI连接PC。

菜单很YY,简体中文,轻触感应式(手指一靠近灯就亮起来,牛逼)

开始放高清,发现硬盘上基本都是720P,泪流满面。以下为720p。

以下为1080p,屏摄看不出区别啦

以下为Xbox 360,VGA 1920x1080等比。

泥水打在挡风玻璃上那个YY啊

update@14,Sep
1.HDMI接360没信号,致电dell售后MM告诉我这个HDMI是输出的,囧。

晚上试了朋友的360 hdmi接u2410,完全没问题
我的360接上就说没信号

唯一的区别是我的360之前用hdmi接过TCL电视,而朋友的hdmi没用过。

按下面方法重设Xbox 360视频设置也没用,哭了555

如果你喜欢经常带着你的Xbox控制台到朋友家里玩,你需要牢牢记住这个技巧。把终端连到不同分辨率的显示设备上后,可能会导致输出错误的信号,致使你看不到任何显示,或者图像显示质量极差。不过幸运的是,通过一个非常简单的方法你就可以解决这个问题。
  移除任何光盘,然后将Xbox关机。然后使用游戏手柄启动它。在启动的时候,按下Y键,然后按住控制右键,视频设置将恢复到默认值。

2.色差接360重影效果很差 看了国外评测也是这么说,看来是这款显示器的通病了。

http://www.zdnet.com.au/reviews/ ... 55,339298064,00.htm

1. Plugging in our Xbox 360 component at 1080p, we noticed some ghosting from the text in the NXE interface — although this is clearly a limitation of the component inputs on the screen, as HDMI looked crisp and fine.
复制代码

3.尝试PC接dvi2观察到偶尔画面闪烁现象,dvi1未发现。持续观察中。

补充工程模式进入方法:

首先要关机
1.螢幕要在有信號時
2.先按下二跟四鍵(由上而下)
3.再開起電源
4.再按下第一個鍵(不是第三 網頁可能是指2709或是有誤)
5.就可以進入了~
PS.要關掉工程模式要關機再開喔!

恭喜恭喜~~~  貌似不错。。。

可以看到了,呵呵

来个对比吗,也好看看颜色。。。哈哈

都是××,什么都没见到。

VGA接360效果感觉如何?

期待楼主分享,校色经验,参数

我的今天收到了。

星尘桌面不错 共享一下~PLZ

VGA接360效果感觉如何?
goyoyo 发表于 2009-9-14 16:56

很好啊,可惜hdmi还是没信号,晚上换条线看看。

期待楼主分享,校色经验,参数
seed41268 发表于 2009-9-14 17:21

菜鸟一个。。我都用默认。。

星尘桌面不错 共享一下~PLZ
riddick 发表于 2009-9-14 17:59

http://www.widescreennet.net/HD_desktops/

楼主要想连hdmi出声音,你还得买个音频输出的adapter,去taobao搜索一下,那个东西没几个钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主有错别字!开始放高清,发现硬盘上基本都是720P,"泪流满面"。以下为720p。
应该是"内牛满面"

HDMI在XBOX360上用不了?悲剧了。。。

hczlping 该用户已被删除

感觉色彩不错哦,,可惜我喜欢27寸以上的

那九个白衣女是谁啊,谁知道给我发个短消息,谢谢了。。。。。。

Very goooooood!
HDMI是整个不能还是声音不能输出呢?
客服mm是扯淡的吧

戴尔的客服质量实在是让人无言

HDMI希望只是线材问题,我还没机会试呢

工程模式是可以通过按键选择菜单退出的,不需要关显示器再开