POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉卖家xmadsl 诚心交易碰到个态度恶劣卖家.

君子鱼 该用户已被删除
虽然本人也是极度厌烦唐僧型男子 .. 但是看聊天记录觉的lz应该还不算令人抓狂的地步

见仁见智了.

KAYER 该用户已被删除

买家有点罗嗦。。。

哈哈,还这么小孩气,跑到这边来。
不好意思,啰索的人不卖。写了全新,又说了全新,还确定了全新。不懂得还要确认几次是全新?就算保修说得少,也说了两次了,一个月包换,不懂得还要确认几次?至于你说的所谓摸棱两可的回答?!简直无中生有。

偶宁愿不赚钱,也不卖啰索的人。麻烦

我并不认为买家罗嗦,你买东西的时候,是不是要问清楚才买呢?没问清楚敢付款么?
大家忽略了卖家一会回话,一会消失的事实,给买家造成的心理困难--想买又不敢贸然付款。
就算买家罗嗦,但是看了其聊天记录,不算罗嗦的类型,不是每天晚上缠着你降价的类型。
但是卖家的态度是有目共睹的,恶劣,希望公布其ID,以后不去他那里买东西。

我并不认为买家罗嗦,你买东西的时候,是不是要问清楚才买呢?没问清楚敢付款么?
大家忽略了卖家一会回话,一会消失的事实,给买家造成的心理困难--想买又不敢贸然付款。
就算买家罗嗦,但是看了其聊天记录,不算 ...
olashark 发表于 2009-9-17 23:33

晕,你以为才这些聊天记录啊?有十几页聊天记录啊,谈了两个小时左右,买家自己都说了问了一个多小时了。
偶觉得,对于啰索的买家,偶可以不卖。当然你自己觉得不爽也可以不买。买家可以选择卖家,卖家同样有这个权利,这无可厚非啊。
当然了,要是我卖了,售后再啰索我也得应对,不能推卸。但是还没有成交,偶完全可以选择不卖。

xmadsl 此人RP有严重问题---也许吧。

xmadsl 此人RP有严重问题,随便搜论坛帖都可以见到,没有跟他交易是你的好运
yung_0 发表于 2009-9-18 17:51

哈哈,不遭人妒是庸才。
交易多了,碰到像你这样的小人,也是理所难免的。
华硕,DELL,联想,尽管做得大,但是也是纠纷多多,可是不能因为这些就说人家烂吧。
不过让你遗憾的,他还是跟偶交易了。偶下午才发的货。