POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: olxyfe

投诉nfsking2版主,滥用权利,乱封ID

呵呵,LZ在成都本地论坛和电脑圈子里口碑不好啊…………

据说,据说…………
T3-DiDi 发表于 2009-9-16 17:49

http://bbs.xiyuit.com/thread-15610-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天听到走火在那儿说成都群里的人过来顶贴,看来过来还不少啊。但是各位为什么都是从5点43都6点17这段时间过来集中顶贴呢?
其他我不想多说,我只想说我在这个论坛没有任何违规,凭什么封id?搞笑。滥用权力就是滥 ...
olxyfe 发表于 2009-9-16 20:56

哈哈哈,大家过来看笑话

你是否违规不是你说了算,并且就凭你违规,我就封ID,这是我的权利
其次,到底是谁遮遮掩掩?我说的话我敢认,LZ你说的话,我把截图都放出来了,但你仍然转移话题,是男人吗?

顶,顶,顶,支持封掉!!!
这叫防患于未然,将害虫扼杀于摇篮之中!!!
偶也是那边出身的人,虽然已经移到北方,连家乡话都忘记了
不过仍以这种低素质对战为耻,,,
封了好!!!

围观。。。。。。。。。。

从11楼版主贴的发言看,很明显踢爆菊花什么的要下流粗鄙一些,随便封人ID就是滥用权利,希望PCI公平公正的处理此事。

54001069 该用户已被删除

楼上的有点道理...听起来是恶心

都是闲的.

无聊,看完了,这事不知道怎么说,只想说,最讨厌不熟装熟的开玩笑,而且还是有点脏的玩笑,还以为调侃人就是和人亲近,说话像放 屁一样的,不知道什么是尊重的人!!
54001069 发表于 2009-9-16 23:33

这位你仔细看我的解释没有?而且我们现在讨论的是这个问题吗?

哈哈哈,大家过来看笑话

你是否违规不是你说了算,并且就凭你违规,我就封ID,这是我的权利
其次,到底是谁遮遮掩掩?我说的话我敢认,LZ你说的话,我把截图都放出来了,但你仍然转移话题,是男人吗?
nfsking2 发表于 2009-9-16 22:08

真是笑话,我从一开始就把帖子链接都贴出来了,这叫回避什么?
另外麻烦你先看清楚我发帖的话题,你现在终于粘到边了。
确实,乱用权利,这是你的权利,最后一句话你是在自问吗?笑
刚出社会的学生,好的没学到,阿扁的太极拳倒是学了两层~~~不是说你为论坛做过贡献,就可以胡作非为。什么叫就凭你违规,我就封ID,请问我违什么规了?你是win7的版主,我从来没有在那边发帖或者回帖,这个违规真是超时空啊~~~

还有,请斑竹不要老是去这儿那儿找些朋友过来,发一些毫不相干的回帖,这是在浪费大家时间,我们现在讨论的问题是:我在你的版块违反了什么规定,你凭什么封我的ID?!

我也想知道,楼主在GZ犯什么错了,版主为什么封他号?

版主自己说了,有个人因素,实际上他找不到lz在gz违反什么版规了,所以不出声了

在我看来,楼主说错话,被T,这一点上群主并没有错,毕竟要照顾大多数人的感受。

但是在群里面说错话,结果GZ的ID被封了,这一点nfsking2 确实做得不妥。
坚韧不扒 发表于 2009-9-16 18:23

这一句说的好

什么叫程序正义?

KAYER 该用户已被删除

我觉得版主还是把别人ID解封吧,息事宁人的好,不管从哪方面版主都是理亏,闹大了就不好了。

除非有什么骗子行为,只要别人没在这个论坛犯事,都不应该封这边的ID吧

我昨天看了此贴,今天再来逛下。我冒着被封ID的危险(貌似没那么恐怖吧:]),出来说两句公道话.
1.楼主开玩笑过错在先,不是陌生人随便开玩笑,就是一种礼貌性的亲近,我们都不是90后;
2.版主滥用权力,以上的各位,谁没开过低等级的笑话,或者说过骂人的脏话,如果没有,我挖个坑自焚,人非圣贤,孰能无过,法律还无罪推定呢。版主不也是说些不堪入目的话么,不也情绪激动了么?另外一个论坛的事情,牵涉进GZ论坛,我认为大大地不妥,且不论楼主人品如何。版主的朋友多,顶贴的人多,嘴巴多,能改变舆论的导向,但不能改变事情的本质。
建议:解封ID,楼主赔礼道歉给当事人,版主赔礼道歉给LZ。

我昨天看了此贴,今天再来逛下。我冒着被封ID的危险(貌似没那么恐怖吧:]),出来说两句公道话.
1.楼主开玩笑过错在先,不是陌生人随便开玩笑,就是一种礼貌性的亲近,我们都不是90后;
2.版主滥用权力,以上的各 ...
olashark 发表于 2009-9-17 19:14

我T出群以后就在帖子里头解释过为什么发那个图了,根本就没想过要侮辱谁、亲近谁