POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: olxyfe

投诉nfsking2版主,滥用权利,乱封ID

在我看来,楼主说错话,被T,这一点上群主并没有错,毕竟要照顾大多数人的感受。

但是在群里面说错话,结果GZ的ID被封了,这一点nfsking2 确实做得不妥。
坚韧不扒 发表于 2009-9-16 18:23

除非是涉及司法类问题否则封ID要师出有名才行。

版主这样做绝对不妥,版主爆粗更加不妥,

版主说性格话也是不妥的。平时说OK ,在讨论这个问题的时候还说 “我至今不后悔封了LZ这种人

”的话来,只能肯定的说这个斑竹十分没水平。

本人和楼主不熟,只是就事论事而已。不知道会不会封ID。

PCI给人的感觉就是大论坛,发生这样的事情十分不该,奇怪的是这贴发了这么长时间了,居然没有领导层来关注一下。

总结: 楼主可能人品不好 但是版主也确实没水平

一位交易区总版本说经过版主群商量,封专营散热器3个月。
实际只封了30多来。
一位小版主说封了1个月。另一位小版主说禁止到期了。
这就是PCI。
天极网也在表扬PCI的版主了。

专营散热器(UID: 290152)
生日: 1980-10-13
用户组: 禁止发言 有效期至 2009-10-21
注册日期: 2009-5-25
上次访问: 2009-7-23 00:08
最后发表: 2009-7-23 14:34
发帖数级别: 中级会员  
平均每日发帖: 27.38 篇
页面访问量: 15400

专营散热器(UID: 290152)
生日: 1980-10-13
自我介绍: 大家好,本店专营热管散热器。欢迎您的光临

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 正式会员  
注册日期: 2009-5-25
上次访问: 2009-8-27 16:18
最后发表: 2009-9-6 13:48
发帖数级别: 中级会员  
平均每日发帖: 14.33 篇
页面访问量: 15500

我是不是下个结论,就是正式会员的ID没有意义,活跃度也没有意义.斑竹随便就把人ID封了,凭着自己的好恶乱扣活跃度,那会员辛辛苦苦积攒起来的活跃度和会员资格有什么意义.还不如就当个临时会员比较轻松,不用担心得罪哪位斑竹.而且当个正式会员好象也没什么好处.反而是有些正式会员是jS的马甲,一出事大家就出来帮忙.所以越来越感觉这正式会员没有意义,正式的不比见习的信誉高.

那图明显是PS或者是马甲。。。

版主到哪里都是版主头衔。。那图里面请看后面一个。。居然是新手上路的头衔~~

不知道楼主哪去找的图。。如果再NF没有当斑竹前就截图的。。那我只能说别有用心。。

处心积虑这么久。。很厉害啊。。

版主到哪里都是版主头衔。。那图里面请看后面一个。。居然是新手上路的头衔~~

不知道楼主哪去找的图。。如果再NF没有当斑竹前就截图的。。那我只能说别有用心。。

处心积虑 ...
心灵港湾 发表于 2009-9-18 23:36

如果确实如你所说的,和这个事情相关的斑竹怎么不说那是假的呢,照你这么说也觉得有道理 要么就是PS的 要不就相近的ID

奇怪的是版主为什么不说明这个情况呢

处心积虑 ...
心灵港湾 发表于 2009-9-18 23:36

又是一个超强理论“版主到哪儿都是版主头衔”,不过总比“天生下来就是版主”要委婉些,想问一下这位版主,国外咱不管,国内这么多论坛,您都有版主身份吗?(如果是,那就请不要往下看,当我下面都是胡说八道。)

版主这么快就定性图是楼主PS或马甲,还说别人处心积虑。是不是要先经过调查?或者仔细看帖也行。

试问一下,被投诉的版主都没否认那个ID不是他的,你又凭什么说是马甲或PS的呢?

其实,当事人版主在这个帖子11楼都说了“我承认你贴出来的话是我说的……,你却不敢承认……”等等,别人都承认了,你作为一个版主却在这里机械式的回复,有些愧对版主头衔。

我不认识楼主,也对版主没仇,只是最近有些愤青,看到一些不平总想管管,如果说的不对,欢迎批评。

不如LZ把你自己的发言贴上来?要不我帮你把截图贴上来OK?看看到底是谁先骂人。是谁嘴巴更脏?你有胆子吗?
我在PCI封你ID,确实有个人因素,不过你在本论坛仍然有不文明用语以及多次恶意灌水,封你不是没理由的。
我是否有资格当版主是由论坛管理员和其他版主做出的判断,不过我可以肯定的是,你这种人是无论如何也做不了版主的
我至今不后悔封了LZ这种人

另,LZ不敢把自己说的话发出来?我承认你贴出来的话是我说的,请问以下是你说的话吗?是谁先出口成脏的
下载 (20.54 KB)

下载 (19.23 KB)

由此看来,LZ学历当然比我更高,脏嘴当然也比我更有威力,你来做版主,论坛一定能兴旺
nfsking2 发表于 2009-9-16 18:07

就是这个贴。

大家不要批评什么版主感情用事,什么小P孩的!
能够正确行使自己权力,就是好样的!
假以时日,在外面公司做行政经理,处事可波澜不惊,举重若轻
网上装B是S13,在社会上装13就是牛13.
得罪人很正常的事,不得罪人的怎么能做好版主呢,怎么能做好行政呢
至于“学生”头衔,在社会混几天,上网挂几天就基本跳出这个范畴了
现在版主,如充分发挥优势,以后肯定是吾朝新一代“儒商”,偶尔粗口是个性和性格的体现.
偶也是比较不爽非熟人 拍肩膀打招呼,来句hi pal,不礼貌..