POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

遇到个退货事情,大家进来给个意见。谢谢

11号卖了个TF6100+2500和一个技嘉的K8N51GMF主板。
给发的圆通。吸取教训。包装还比较扎实。13号在旺旺上给我说TF6100第一个内存插槽是坏的,插内存进不了系统。说是要退货。
我说要就一起退 。
16号我在ST上根据他给发的ST单号查询,发现查询不到。给他说。他说人家拿错东西了(单号查询不到和拿错东西应该不是一回事吧)!
今天,18号。中午的时候ST给我打电话说东西到了。我打开发现挡板不对。不是TF6100的原装挡板。本来想在快递单上面注明。快递不让。
吃过饭回公司测试。发现主板点不亮。技嘉的那块好着。
所以TF6100的这块我觉得我就不应该给他退款了。

大家,给个意见。谢谢。
上面说的没有一句假的,可以当面对质的。
他淘宝ID是:
一言堂gege
论坛ID不知道。

主板点不亮,我在淘宝上给他说。他说这更代表我的主板有问题。要我退款。

点不亮应该算保修内的事吧。偶也是卖家,不过这样的事,应该是要退款的。至于档板的事,让他发回原来的就是了。

关键主板在买家手上的时候是好着的,只是插第一个内存插槽进不了系统而已。

如果卖家在发货之前有说这个不兼容性的问题,那可以不让退货,或者让买家出来回快递费;事后才说或者发现这个问题的话,不管卖家是否以前知道有这个问题,我想应该是各出各的发货快递运费吧。当然要保持货物原状才行。

按lz的意思是 到你那里买东西 只要东西收到你就得付钱 主板要是第二天坏了就算买家倒霉了? 你他娘的不管保修么!一脸js像还来这里发帖找不自在 真jb恶心~

按lz的意思是 到你那里买东西 只要东西收到你就得付钱 主板要是第二天坏了就算买家倒霉了? 你他娘的不管保修么!一脸js像还来这里发帖找不自在 真jb恶心~
aiorz 发表于 2009-9-21 10:51

不论是现实当中还是网络上,说话请像个人样。
像你这样肯定会让人恶心的。

我是觉得想不通。来向大家寻求意见的。
有话请好好说。
SB不用进来了。