POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

回复“BAIWEI1942”摇头扇纠纷

和 BAIWEI1942 交易了一个摇头扇,东西我开价60元不包,买家连续几天找我几次,说成50元包快递,交易前拍了2 涨清晰大图给他看,内圈有点松事先也将清楚了,没有料到买家收到货后,来个要退货,说是要我负责去的快递费,理由是软轴比他自己现在手上摇头扇要松,言下之意无非就是要我减10块钱呗。
如果真的是不满意,那就不签收直接退货,我也不是不接受,签收了别拆解摇头扇我也可以接受退货,而实际上,在我要求下买家把摇头扇拿给版主"KENLIN”,版主当场拍下图片,和我原来交易前拍的图片已经不一样了。

1# JD618 这种事在GZ已经不是第一次了。
交易前我拍的照片

发生纠纷后,买家把摇头扇拿给版主:KENLIN”。版主当场拍的照片,给我发过来,一眼就可以看到正反面被对调过来了,
买家说是快递整的,如果真的是快递整的干嘛发生纠纷后的几天时间都只字未提?

这年头。。纠纷的东西大家要沟通好

别卖东西给太墨迹的人

几十块钱的漏还搅来搅去,真是无语。。。。。

KAYER 该用户已被删除

买家把风扇送到我这里鉴定过。买家主要提出问题是支撑风扇框架的铁枝太软。而卖家则怀疑买家更换掉他的铁枝再进行退货,因此我针对铁枝的支撑能力进行了测试。本人使用两天,速度为全速,并无发现铁枝支撑力有问题。以下是摇头扇的支撑力测试。是否退货还请买卖双方自行商定
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwNTI5ODcy.html

纠纷!
  帖子   需要!   UP
         沟通!

哦!厉害了!版主发的贴我到现在才知道!严重怀疑Kenlin的真确性!还有一点!图片我都有!可以比较细节!内框已经坏了!风扇罩不能固定是正常的!在交易时卖家都讲了扇子内框是和外框已经不能固定的!罩是装到内框上所以掉下来随便装上是我自己个人的问题!而且这样的包装麻烦大家评个理!能保证货品的安全性吗?喷下个罩子不可以?还有一点!整个电脑城的人见了这东西都讲软!为什么你Kenlin说用两天没有问题呢?请问你有没有测试在其他位置呢?而且Kenlin整天要我承认软轴是没有问题的?请问是什么原因呢?卖家讲扇子被更换是在东西给你后的事情!请问这又如何解释呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有一点!问题早在9月7号已经出现了!本人已经发了贴!但为什么卖家现在又发贴呢?还是21号的!之前一直没有和本人沟通过!但Kenlin就有联系!老实讲一句!严重怀疑卖家和版主的问题!麻烦版主上来指正一二!为什么你Kenlin整天要我承认软轴是OK的呢?你自己都有一个!对比后还这样说!本人严重怀疑你的可信性!而且一个电脑城这么大!为什么人人都讲这东西太软了!而就是讲用两天没有问题呢?

还有一点!问题早在9月7号已经出现了!本人已经发了贴!但为什么卖家现在又发贴呢?还是21号的!之前一直没有和本人沟通过!但Kenlin就有联系!老实讲一句!严重怀疑卖家和版主的问题!麻烦版主上来指正一二!为什么 ...
BAIWEI1942 发表于 2009-9-23 09:57
什么叫真小人?请KENLIN鉴定是你认可的,作为GZ斑竹有必要为1个价值42元的摇头扇来说假话?你真有才!!!KENLIN上传了10分钟的视频还不能说明问题啊?给斑竹带来不快我在这里表示歉意。
我21日发帖是因为出差刚回来,你指责这个职责那个,为什么不解释下为什么你拿摇头扇给斑竹的时候,东西跟我发给你的不一样?把责任推到快递头上,那为什么纠纷那么久你只字不提?

本帖子中包含更多资源

x

算了吧!21号前你已经和那人联系了!但为什么我找你不复我呢?为什么就你两说了算!其他人说的就不是道理?难到GZ就你两独大?想想吧!淘宝是我提出的!9月12号你和版主聊天!为什么我找你不复我?到了现在才复呢?我由9月8号到14号都有找你商量!请问是你在逃避!等机会吗?这样的所作所为请问你和版主有可信不?

本帖子中包含更多资源

x

找你干diao,小人一个

关于罩子的问题.之前我照相的时候不明白这点,后来测试时发现那个罩子的确可以随意拆换.因为我也试过拆.我确定一下,风扇除了内框不能固定外,无其他问题.

出口伤人已经是小人一个!整个江门新华电脑城的人拿了都说软!就你和Kenlin说没有!给人什么看法?群众的信息是强大的!而且这东西已经测试了在软轴直立的情况下!就很容易发位移了!请问Kenlin作何解释呢?请问有测试过吗?你就一个片面的测试就认定了软轴OK的?有点片面吧?

说句公道话,一个小东西!不可能做专业的测试。收到货如果不满意可以直接退货!邮费个人承担。

如果由于商品质量问题···那就是卖家承担。

出口伤人已经是小人一个!整个江门新华电脑城的人拿了都说软!就你和Kenlin说没有!给人什么看法?群众的信息是强大的!而且这东西已经测试了在软轴直立的情况下!就很容易发位移了!请问Kenlin作何解释呢?请问有测 ...
BAIWEI1942 发表于 2009-9-23 14:13
发现你是欠diao,为什么我非得找你?谁规定的。KENLIN 作为斑竹,又是你本地的,我和你都同意请KENLIN鉴定,我跟他了解情况有什么不可以的?你既然事先同意请KENLIN鉴定,现在却说他不公道,你不是小人是什么?

出口伤人已经是小人一个!整个江门新华电脑城的人拿了都说软!就你和Kenlin说没有!给人什么看法?群众的信息是强大的!而且这东西已经测试了在软轴直立的情况下!就很容易发位移了!请问Kenlin作何解释呢?请问有测 ...
BAIWEI1942 发表于 2009-9-23 14:13

本来我见买家是本地的,我才提出义务进行鉴定.而我已经按照我的使用方法,并且有一定的弯曲测试两天,你们找我来鉴定就是想要我的意见,我说不软,也只是仅仅代表我个人意见.我也在把风扇还给你的时候拍了片让你们参考,当然,我一个人的意见肯定不能满足两方.接受不接受是你们2个人的事.请不要以其他人的意见来左右我的看法.我看你们还是淘宝解决吧!

我的东西你认为不好,你不说理由退货我也接受,因为是你自己的原因,所以你应该自己负担快递,你退货时我叫你负责快递是不是你自己不同意?后来请KENLIN鉴定的时候,他现场拍的实物照片跟我发货给你就不一样,你厚道吗?
声明:如果淘宝支持我不退货。个人收到货款,捐公益

早已声明我我付退回的快递费用!什么时候变了不同意了?感觉你再歪曲事实!只是罩子安装问题!但你一口咬定我换了!细节上有区别吗?一时一样!强词夺理!