POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JD618

回复“BAIWEI1942”摇头扇纠纷

还有一点!出口伤人!已经证明你人品如何!完全没有品行!要想骂的随时奉陪!

你不就是正宗小人一个是什么?你是什么品行啊???60元卖个摇头扇,你磨了几天,50给你包快,情况都说明了,照片也拍给你了,你收货说铁枝比你自己的摇头扇软要退货,交易前又不是没有告诉你是二手的东西,也不是没有建议你去买新的。你说你要我这个才跟你交易。二手交易照片也拍给你了,情况也说明了,还要咋地?你实在无法接受你就退货啊,干嘛要我出快递啊?无非就是要我减10块钱的事。要退货你别整我的东西啊。为什么东西交给KENLIN的时候不一样了?什么人都见过,没见过你这样的。

找版主鉴定,当初你认可,版主用了2天没有移位,拍了10分钟视频也没有半点异常。你就说版主和我合谋,严重怀疑Kenlin的真确性!为个42元的东西冤枉KENLIN?你这么说不害臊啊?
我出差21日回来,回来后处理点事,向版主询问了下测试结果,哪里不对了?请斑竹鉴定你认可,版主上个使用的视频,你骂别人版主,你还是检讨下自己的品行吧

你强大了!为什么13号KENLIN找你在!我找你就不在呢?还有!测试完美没有试好!就一个定位就OK?不会吧!我在垂直的情况下就有这问题!请问KENLIN有测试过吗?使用中外来震动影响有测试吗?为什么电脑城的人都说软!就你两说没有问题?难到群众的话不是话!就你版主和你的话就是话吗?不对可以质疑!不是骂!我提议退货!运费我负!现在变了我不给运费找你要运费了!这不是强词夺理吗?

自己口臭就买个杀虫水喷喷吧!我是小人!知道你大了,但不知道是馕肿大还是增生大呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淘宝已经承认了本人退款!星期六就会将东西发回卖家那!麻烦管理员删贴!