POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉交易区版主把我的ID一再的封禁

大家应该都有看到,我的帖子就是为了揭露JS,同时也做了实质性的测试并把结果公布

第一个ID(510225)被禁言是因为质疑版主的行为,一再积极的把我的帖子转移掉而被交易版的版主禁言,虽然说置顶确实有版规,但是为什么我经常在交易版都能看到类似的帖子没被转移,也没看到因此被禁言,而对我的特别照顾?
刚才随便翻了一下论坛,找到几个类似的主题,请版主给个说法,要嘛一视同仁,要嘛请把我的主ID解除封禁!

下面链接是我随便找的几个近日的同类型如版规说的卖东西兼讲故事的主题:
http://we.pcinlife.com/thread-1257050-1-10.html
http://we.pcinlife.com/thread-1259943-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1261028-1-14.html

第二个ID(冥日蝶舞),因为主ID被禁言,就注册了MJ进来看看,此ID更没有任何违规的地方,为什么今天登陆却发现是更严重的直接给封禁了?不知道我这个ID又是犯了什么事?

我的主ID在近日的事件中,一再用事实说话,并无过激言语,这是大家有目共睹的事情!

而在我的主题一次一次的被转移被,我的ID一次一次的被封禁,JS却还是一只活跃在交易版,这公平何在?希望版主给个合理的解释及待遇

而此JS(叶欧baby)在本论坛的被投诉情况是比比皆是,为什么版主没有有效的手段对此人做个彻底的处理?

这是此人新的MJ贴
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1261229&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9

GZ 神物 叶欧baby 叶大掌柜

因为GZ有潜规则……或者说部分JS给钱的呗

因为GZ有潜规则……或者说部分JS给钱的呗
zgmfx10akira 发表于 2009-9-26 18:04

如果确实有潜规则那我无话可说,如果是其他原因,希望版主还我一个公道

恭喜楼主被潜鸟......

LZ认了潜规则吧,争也没用,这地方就这样子,越来劲越没用,冷处理比较好。

如果确实有潜规则那我无话可说,如果是其他原因,希望版主还我一个公道
耀世 发表于 2009-9-26 18:45
你这个LJ,你一直在攻击老子,老子一直没有理你,知道为什么吗?因为你不配。老子是JS?我J你家哪一位了?真是好笑,你就是买了我的十个风扇,一个风扇才8元不到,还只收你一个运费,你还想要什么样的好风扇?有钱去买30元的索尼风扇呀,上面清楚的写了是库存货,有一点污的,你这个LJ,还在这里胡说八道,你不喜欢这个,老子给你退就是了。老子答应邮费AA制了,给你退,你还想要怎么样?你只要告诉我,你没钱,这个邮费不是你来承担?老子来承担这个邮费,OK?一天和一个LJ一样,天天没做事,天天来帮我顶贴,天天来功击我,你不累,老子看都看累了。只要你说,你穷,我不想出邮费呀。老子给你退。不过东西你给老子原封寄来。真想抽你这个LJ。哈哈。

大家应该都有看到,我的帖子就是为了揭露JS,同时也做了实质性的测试并把结果公布

第一个ID(510225)被禁言是因为质疑版主的行为,一再积极的把我的帖子转移掉而被交易版的版主禁言,虽然说置顶确实有版规,但是 ...
耀世 发表于 2009-9-26 17:09
你知道你为什么被禁言吗?因为GZ高层也认为你是一个LJ ,天天没事做,喜欢攻击别人,所以就要禁你的言。明白吗?

我记住楼上的这个ID了

可惜来晚了,没看到叶大掌柜的都说了什么

第二个ID:冥日蝶舞,难道是地府来的?这个名字封得好!

第二个ID:冥日蝶舞,难道是地府来的?这个名字封得好!
山猪也疯狂 发表于 2009-9-27 10:53

叶海仁,你还开新ID不?

MJ家族

以注册时间为序:

1、专营散热器(UID: 290152)
生日: 1980-10-13
自我介绍: 大家好,本店专营热管散热器。欢迎您的光临,淘宝店:http://shop57475857.taobao.com/
个人网站: http://shop57475857.taobao.com/
QQ: 3543318
MSN:  
用户组: 禁止访问
注册日期: 2009-5-25
上次访问: 2009-9-25 15:22
最后发表: 2009-9-6 13:48
发帖数级别: 中级会员  
平均每日发帖: 13 篇
页面访问量: 15550

2、8335501(UID: 292457)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  
注册日期: 2009-6-9
上次访问: 2009-9-24 10:53
最后发表: 2009-9-24 20:53
平均每日发帖: 10.78 篇
页面访问量: 4400

3、yehairen(UID: 292843)
MSN:  
注册日期: 2009-6-11
上次访问: 2009-9-24 22:30
最后发表: 2009-9-25 00:42
发帖数级别: 新手上路
平均每日发帖: 0.5 篇
页面访问量: 600

4、涂画老鸦(UID: 295698)
MSN:  
注册日期: 2009-6-24
上次访问: 2009-9-5 22:47
最后发表: 2009-8-26 21:47
平均每日发帖: 0.9 篇
页面访问量: 400

5、GZ520520(UID: 298151)
MSN:  
用户组: 见习会员
注册日期: 2009-7-7
上次访问: 2009-7-16 13:23
最后发表: 2009-7-16 14:07
平均每日发帖: 4.8 篇
页面访问量: 150

6、三头猪是S-B(UID: 300508)
自我介绍: 三头猪是SB。
MSN:  
用户组: 禁止发言
注册日期: 2009-7-19
上次访问: 2009-7-20 10:24
最后发表: 2009-7-20 10:45
平均每日发帖: 0.2 篇
页面访问量: 100

7、山猪也疯狂(UID: 301032)
MSN:  
用户组: 见习会员
注册日期: 2009-7-22
上次访问: 2009-9-26 20:46
最后发表: 2009-9-26 14:19
平均每日发帖: 0.57 篇
页面访问量: 200

8、InterAMD散热器(UID: 301450)
MSN:  
用户组: 正式会员  
注册日期: 2009-7-24
上次访问: 2009-8-31 10:06
最后发表: 2009-8-31 18:20
平均每日发帖: 17.92 篇
页面访问量: 13900

9、热管散热器(UID: 315202)
MSN:  
注册日期: 2009-9-25
上次访问: 2009-9-26 19:20
最后发表: 2009-9-26 22:12
平均每日发帖: 27.42 篇
页面访问量: 350

都没人管了吗?

看看。。。。。。。。。。

潜规则,懂不,晕,消消气!

要想自己不弱勢,那只有自己變強勢,別無他法。

哈哈  潜规则全国都一样,自打一上学就有,想改变还是去国外吧
我已经准备跑了

头像被屏蔽