POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wang6383803

冲钻 模块电源 TT500W 魔鬼蓝光 减免插拔

都是极品啊,楼主+电源

求几样GZ也不一定要求的东西!火车票+住宿票~!

这样的垃圾,赶快封了ID和IP.不要出来祸害人了.

反正偶对纠纷里出现的东西一律加黑名单~哈哈~~

头像被屏蔽

28# shenhua889 郁闷怎么我也变成马甲了   是不是 叫你不要动那么大火气就是马甲啊 在你眼里只要帮楼主说话的人就是马甲么

人家楼主可是深圳航嘉的总代理 我相信他不会出假的出来欺骗客户 可能是有什么误会了

人家楼主可是深圳航嘉的总代理 我相信他不会出假的出来欺骗客户 可能是有什么误会了
广太戴创生 发表于 2009-10-2 23:38

来来去去还是那么几招,该换换手法了,两位小王同志。

28# shenhua889  郁闷怎么我也变成马甲了   是不是 叫你不要动那么大火气就是马甲啊 在你眼里只要帮楼主说话的人就是马甲么
广太戴创生 发表于 2009-10-2 23:36

表情还是不够投入,要加强点,要多点自信

要忽悠人,首先要忽悠自己!

我不是马甲、我不是马甲、我不是马甲、、、

48# sinraver   在你眼里个个都是马甲拉  请问你有实际购买过这个电源么,凭什么说他的是水的呢 能给点证明么,说话是要贫证据的,不是光在那里说,拿出点证据来,

49# sinraver 估计你这个节过的很不好哦, 只要帮楼主说话的人 你都很不舒服哦

N~N~D,恶心的我,真没法忍了

抱歉,各位观众~哈哈哈!

52# sinraver 现在我开始怀疑你才是马甲了,居然用这样的方法攻击别人 旁观的我都看不过去

52# sinraver  现在我开始怀疑你才是马甲了,居然用这样的方法攻击别人 旁观的我都看不过去
广太戴创生 发表于 2009-10-2 23:59

有你们哥几个千面人陪着我,这个节过的开心着呢。

该学精了,这次把这个尾巴藏好了,别又让人家封了去,哈哈哈!

你这个人真的很毒 很毒  版主应该把你的号那出来关了,要不你是一天到晚要整人 不知道楼主怎么会惹到你这个人 呵呵,

呵呵,楼主你拆开一个上图,就很好解释了撒~~
富之于的电容谁敢买呢? 要真是,你是缺大德了~
一个电源拆了,你可以作为没有保修的便宜点出了,做那么大个生意,难道一个电源也赔不起?........

你这个人真的很毒 很毒  版主应该把你的号那出来关了,要不你是一天到晚要整人 不知道楼主怎么会惹到你这个人 呵呵,
广太戴创生 发表于 2009-10-3 00:06

就你这点伎俩,演技没点突破性,IQ还是负增长趋势。

为了卖点破东西赚点黑心钱,无所不用其极。

都被骂到这份上了还死心不息,连双亲都被网友们问候了那么多次了,还要来。脸皮之厚实在是令人惊讶的。

爸妈养你不容易,稍微积点德,老人家后面几年好过点。

28# shenhua889  郁闷怎么我也变成马甲了   是不是 叫你不要动那么大火气就是马甲啊 在你眼里只要帮楼主说话的人就是马甲么
广太戴创生 发表于 2009-10-2 23:36

明知道你是个什么东西我前面也按耐着不去揭穿,看看你能玩出什么花样。

果然就是我还没说,自己跳出来大喊“我不是马甲”,哈哈哈。

到底,还是让我批死你了。极品!

你这个家伙 真的很毒 记得你整人 人会整你, 个个人都给你怀疑是马甲 看来楼主喷你是喷对了

,看他回帖里面的嘴脸,公然辱骂前来投诉的顾客   就你说话的口气骂你是便宜了你了,还用这个借口在那里发贴 卑鄙的小人  人家楼主那里得罪你了哦,这样紧追人不放,你觉得这样对你有好处么,