POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wang6383803

冲钻 模块电源 TT500W 魔鬼蓝光 减免插拔

就你这点伎俩,演技没点突破性,IQ还是负增长趋势。

为了卖点破东西赚点黑心钱,无所不用其极。

都被骂到这份上了还死心不息,连双亲都被网友们问候了那么多次了,还要来。脸皮之厚实在是令人惊讶的。
...
sinraver 发表于 2009-10-3 00:19

自己脸皮厚还在那里说其他人,骂你  你不值得我去骂

你这个家伙 真的很毒 记得你整人 人会整你, 个个人都给你怀疑是马甲 看来楼主喷你是喷对了
广太戴创生 发表于 2009-10-3 00:33

看来真的把你逼得很急了,比“楼主”还急,哈哈。

跟你玩了那么久,我绝对不怀疑你的德行。

唯一放心的是以你的IQ,来明的暗的我都奉陪。

来吧,慢慢来整我,说真的过节也挺闷,难得有串千面龟甲厚皮葡萄开心下。

头像被屏蔽

没有时间和你这个【请注意文明用词】玩 知道么 明的暗的都不和你完 你是个无聊人 没有功夫和你这个无聊的人玩 就你这个样估计儿子都难生 一看就知道你是个娘娘枪

我是路过,但我觉得对 马扁 子,没有宽容的理由
不断人财路,那只是对有诚信的卖家~
我也买到过翻新电源,也是号称原装,还带彩包的,好好说完,退了~
olykiss 发表于 2009-10-3 00:54

说的很实在,没有宽容的理由!

大家以后带多几个心眼,再也不能上这种当了

别象那个买家一样的经历,破了财还要受骂,喂完狗还要被狗咬!

没有时间和你这个【请注意文明用词】玩 知道么 明的暗的都不和你完 你是个无聊人 没有功夫和你这个无聊的人玩 就你这个样估计儿子都难生 一看就知道你是个娘娘枪
广太戴创生 发表于 2009-10-3 00:56

哈哈,尾巴夹好了歇去吧,别急,慢慢来,小王你有事传呼我。

……

千面龟甲厚皮酸葡萄加上一条尾巴是什么东西

……

打114问问……

还真的想知道你的电话哦 公开下咯 怕死就不要公开咯

还真的想知道你的电话哦 公开下咯 怕死就不要公开咯
广太戴创生 发表于 2009-10-3 01:26

说了我的东西给人从来不给狗的你还来……

怎么就不长记性呢?

面对你这么可爱的IQ~

真的让我很难做……

现在应该是楼主举证据 事实胜于雄辩
但我相信 在各位看官司的心里 已经有了答案
谁有这款电源的尸体呀,我想鞭一下尸

脸皮够厚的! 枪手也是够【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】的! 都这样了还枪什么啊,不怕死无全尸啊!

脸皮够厚的! 枪手也是够【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】的! 都这样了还枪什么啊,不怕死无全尸啊!
wy80828 发表于 2009-10-3 01:39

这位朋友不用太激动,也不用太心急,就象做炖猪头,有些猪头很大皮很厚,猪头皮厚就有皮厚的炖法,光骂是没用的。

在炖之前要先左一巴掌右一巴掌地扇个大猪头,把厚脸皮扇松这点很重要!

扇完后用文火慢慢炖,把大猪头彻底炖熟透了,再把猪脸皮一层一层地揭开,这样大家就可以看到真正的猪的嘴脸了,这样才有乐趣。

还有,楼上人家叫“小王”,不叫枪手……

楼上不容易啊 3点多还在那里发帖子 说明你真的很无聊  最后祝你中秋去日【请注意文明用词】 娘娘枪一个

看热闹的闪过

支持 sinraver  如果像你一样的人多了 GZ就更好了 现在苍蝇蚊子老鼠之类的太多了

支持 sinraver  如果像你一样的人多了 GZ就更好了 现在苍蝇蚊子老鼠之类的太多了
大嘴兔 发表于 2009-10-3 09:20

谢谢了~

虽然恶心点,但有时候跟那些苍蝇蚊子老鼠玩玩蛮好玩的,尤其是看着那种猪头加龟头双面混合体的极品德行,藏头露尾巴,让你看着就乐!

楼上不容易啊 3点多还在那里发帖子 说明你真的很无聊  最后祝你中秋去日【请注意文明用词】 娘娘枪一个
广太戴创生 发表于 2009-10-3 07:10

又是马甲吧   】

支持揭露真相的~

头像被屏蔽

又是马甲吧   】

支持揭露真相的~
zara 发表于 2009-10-3 10:06

前面早已说过,这种無耻之徒马甲极多

慢慢跟他游戏目的就是要把这种害人跳蚤的马甲一个个挑出来让它原形毕露

果不其然,跳=梁小丑自动上钩!

各位看官自己看下面这一贴

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1264688&pid=23608124&page=2&extra=page%3D1

好爽 头一会在帖子和人骂  BS楼上哪个 【请注意文明用词】

你们哥俩总是一起出现的,哥俩一起起来刷了牙没?

把你逼成这凄惨跳墙样,原来的人模样人样哪去了?我也真有点点内疚

且看看你哥俩的东西今后谁会买