POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉会员:gdclub 严重捣乱网站运作

头像被屏蔽
你就拆一个给大家看然后低价卖给我好了省的有人说三道四是不是。

拆吧,你不拆没真相,拆了,到底是什么就清楚了。

拆了后,电源很一般

LZ实在是WC!我在投诉区看到有人投诉你,然后在交易区看到你的销售贴并提出LZ最好证实一下自己的货是真实80PLUS,就这么LZ一直针对我?心里没鬼何必如此?而且LZ的淘宝店确实有销售在GZ都知道的假货安捷伦电源!我还没投诉你,你居然先投诉我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

看楼猪头像,我只想说:智商正常的人,都不会用这么SB的头像

PS:我只说楼猪的头像SB,至于楼猪本人,GZER大家评判……

看楼猪头像,我只想说:智商正常的人,都不会用这么SB的头像

PS:我只说楼猪的头像SB,至于楼猪本人,GZER大家评判……
秒爷 发表于 2009-10-15 13:33

同感 人如其头像 淘宝的电源都是极品
信用都是自己几个店在互相评价 技术质极高 明人一眼看得出来

http://store.taobao.com/shop/vie ... c9e0464905ac0f2.htm

淘宝旺旺:醉意096
---------------------------------------------

http://store.taobao.com/shop/vie ... 71c3631917ae682.htm

淘宝旺旺:lq259058502
-----------------------------------------------

淘宝旺旺:lz2016  唯一几个信用都是与LZ(lz20009 )交易
------------------------------------------------

http://store.taobao.com/shop/vie ... af8ab108209c619.htm

淘宝旺旺:dg83453887
-------------------------------------------------

LZ的淘宝信用基本都是与这几个小号互相刷出来的

头像被屏蔽