POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(长期投诉)反投诉一个“N次方极品男”!此人简直宋祖德第二,大家小心他乱咬!

反投诉一个“N次方极品男”!自以为很帅!还是智商有

极品男GZ号:as7770420 ,淘宝号:baowei5201314。真名:岑文聪今天已经打电话去他家,和一个自称是他爸的人讨论过家教的问题。。。。。。。。)

籍贯:广东省江门市恩平市  外号:宋祖德第二

副标:关于对“坚持22天终于赢了,暴光个(极品男)大家不要在他那买东西”的反投诉!

原帖地址:http://we.pcinlife.com/thread-1271738-1-1.html

首先,和广大南昌老乡说对不起,因为没有看到此贴,让一小人断章取义, 在此污蔑,让你们觉得脸上无光!SORRY!

其实最终淘宝评判的结果不是买家说的那样,判他赢判我理亏,实际是淘宝为了能有效解决问题,避免纠纷,于是来电和我商议说把钱全部推给买家,但运费由淘宝承担并于1月内支付给我(如图1)。我一想本来也不是什么大不了的事情,要不是买家想“白吃百喝还不愿意掏路费”,我有何必计较,既然过了这么久了淘宝又答应补给我运费也就算了,没想到这小人却的了便宜还卖乖,在这里乱咬。

情况是这样的:

阶段一:买家花770元包顺丰购买了我一套DDR3 2G*2镁光黑马甲灯条,收到货物后说有个灯开始亮下后来就不亮了,要求退货并要求我承担来回运费,我懒得麻烦说既然东西有问题按照之前约定我理应负担运费并退货,后来一想,内存灯开始亮了下后来就不亮了,证明我给对方之前东西是好的,凭什么我负担全部运费,搞不好是哪里弄来的工包板子把我的条子给毁了,于是和买家商议,说对方也有责任,如果真的要退货最起码也应付一半运费吧,卖家不允,还不停的说我东西有问题。让我很生气,这也就决定了为什么买家说我态度专横,试问,谁要碰见了这种想白吃白喝的人还会给他赔笑脸?

阶段二:收到条子后,发现内存灯居然没问题(如图2),于是打电话给买家,商议看怎么办,结果买家就一口咬定我内存灯有问题,就是要退货,而且连运费都不想掏,还说我答应付运费的(简直搞笑,东西没问题我也付运费不是小二?),这让我很是不爽,然还找了一大堆我之前卖镁光DDR2灯条和DDR3 单面1G灯条的帖子和图,说我偷梁换柱,拿这些没问题的条子拍照污蔑他,我想玩过灯条的人都知道,DDR2的灯是在全部挤在中间那段的,DDR3
1G
灯条因为是单面颗粒,所以灯是单排的,和我卖的DDR3 2G灯条灯的排列和数量根本不一样。然对方又找到我GZ一卖威刚1800+ 1G*3的贴子,这贴是我买掉此条后第二天发的,当初我写卖条的原因是因为换了黑马甲灯条2G*3,其实我是不愿意烦很多人问为什么卖威刚啊,是不是东西有问题啊,所以随便编了个理由,试问,有谁那么憨,会第一天卖2G*2,第二天天买2G*3,再说DDR3的黑马甲灯条根本就没有2G*3的,新版的镁光DDR3 2G*3的灯条只有绿马甲和蓝马甲的,且为了迎合X58P55平台,电压也都由原来的标称 1.8V C6改为1.65V C7。买家此种污蔑让我很是不爽,试问买家一口咬定我东西有问题,我倒还咬定买家做伪证呢。

阶段三:对于我说买家嫩,买家说我是威胁他,简直断章取义(如图3),对方又没确定付款,我有什么条件威胁他,其实我的意思是告诉对方不要动不动就说别人东西有问题,弄的商家意见大了,随便找个包装有损或者外观有损的理由扣点钱,不是常事?意思是即使要退货也要让别人觉得确实理亏,决不能咄咄逼人,所以说买家嫩,大家评判下我的建议有错?结果买家就光截下这一句话,说我威胁他,其实也不难理解,内存既然没问题,反正买家也玩过了,千方百计找借口替自己推脱达到这样就不用付运费的目的。理解理解!!!

阶段四:此小恶人不但污蔑我,还将我给淘宝做鉴定的身份证和名片号贴于网上,简直气愤之极,要不是地方太远,上班太忙,精力有限,真应该诉诸法律手段告他!

总之:为了个人声誉而奋斗,务必请大家不要听取此恶人片面之言.并再次想广大南昌老乡抱歉,我给你们丢人了!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实想提供的证据太多,确实工作很忙,就不多废话了!!请大家还我一个清白,另外小心此人,个人评价:宋祖德第二

请大家广而告之,务必还我一个清白,并小心此小恶人乱咬!!

帮顶一下-_-~

4DCGDEMO 该用户已被删除

字太多 慢慢看

哈哈~折腾遇到折腾~一起折腾

我倒!!中华文字真是博大精深!!!!!给楼主顶个!刚给买家那说完:得饶人处且饶人!
结果报应来了,呵呵!!!!!

字太多 慢慢看
用情大少 发表于 2009-10-16 17:45

看完没啊,给个说法嘛!!!!积累点被恶人冤枉的经验撒!!

以和为贵吧。
很多时候,彼此信息传递的偏差,总是会导致问题的复杂化。
就像我又一次卖人主板+内存,他收到了不亮。我随口说了句你找个橡皮擦下内存金手指。
谁知道第二天,测试出来时内存坏了。买家非常生气,说你发之前肯定知道内存是坏的,要不为啥直接叫我看内存?当时真是百口莫辩啊。因为是很随意的一句话,但是言者无心听者有意,这就是信息的偏差。
最后我给他换了一条。邮费一人一半吧。

以和为贵吧。
很多时候,彼此信息传递的偏差,总是会导致问题的复杂化。
就像我又一次卖人主板+内存,他收到了不亮。我随口说了句你找个橡皮擦下内存金手指。
谁知道第二天,测试出来时内存坏了。买家非常生气,说 ...
别梦寒 发表于 2009-10-16 18:03

不是我要为难他,当初让他掏运费不肯,还唧唧歪歪又说我内存有问题,还说我做伪证污蔑他,结果淘宝判全额退他钱了,我的运费淘宝补给我,我都没说什么,结果他倒好,不领情还跑去这乱发贴,不是故意要做践自己!

好多字。帮顶一下-_-~

不得不气氛,和这小恶人理论,问他为什么乱发贴污蔑我,这小恶人又开始骂人了,骂咱北方人北籽!再次做贱!!具体见图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得不气氛,和这小恶人理论,问他为什么乱发贴污蔑我,这小恶人又开始骂人了,骂咱北方人北籽!再次做贱!!具体见图!
rwr1221 发表于 2009-10-16 19:00

不是吧,这个这个就太没素质了,这不是挑起南北之争???????真替他们南方人丢人!!!

啊哈,俺是南方人,但俺家祖宗的祖宗的。。。老祖宗。。。就是那个直钩钓渭水之鱼的姜太公貌似是北方人来的。。。嘻嘻了。。。

说到底是运费纠纷 希望日后出台政策 规定买卖前议定运费规则 还我某种水产GZ

哪里都有败类...作为纯正的老广...我什么都不说.....中华人民大团结万岁!