POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lz20009

((((((((多行不义必自毙))))))))

LZ这种极品中的极品 见一次笑一次

gdclub我也没有好印象,实话实说。

感觉似“专营散热器”叶大掌柜在发彪,相似程度99.99%
qdq 发表于 2009-10-17 12:40

有过之而无不及啊 兄弟

路过帮顶~~~

不要被一些假象所迷惑,在GZ也许是没市场了,可在整个中国计算机市场,这还真不好说~~~ 只有人人都有打假意识,关键是那些商家,他们也有为用户(用户有很大一部份是小白)着想,放弃自己的既得利益,宁可少赚点,也要为用户配置货真价实的电脑~~~ 只有这个时候,这个所谓的什么T什么件网,才会彻底崩溃消亡~~~

你可以加他为好友看看,谁在忽略谁。
lz20009 发表于 2009-10-17 13:07

哦,呵呵。LZ自重。
看了你的贴图,一种智商上的优越感油然而生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,呵呵。LZ自重。
看了你的贴图,一种智商上的优越感油然而生。
bfing 发表于 2009-10-17 13:10

LZ这种极品在挑战GZ的智商

头像被屏蔽

rushU 该用户已被删除

换马甲也还的真够快的
lz20009 发表于 2009-10-17 13:13

难道广大的GZ们,只要揭露你了,就都是马甲了?这是什么逻辑?
LZ,你能不能不要言语之间就站在我们人类的对立面?

头像被屏蔽

gdclub这个家伙我也十分讨厌,以前经常回帖骂人,貌似最近文明多了
gruppy 发表于 2009-10-17 12:52

还发过板砖充当显卡给别人……

头像被屏蔽

LZ特吹特卖的Hiper电源,刚好看到一个评测介绍:

http://topic.pcpop.com/publish/articleview.aspx?id=119377

Hiper Type R HPU-4K580

价格:63.44英镑(约合RMB 879.2元)

总评:3分

如今不少用户都开始追求个性化,由此一来电源厂商业开始在这方面做文章,而这款Hiper Type R HPU-4K580正是以耍酷为卖点,外形的确非常出众。但是作为电脑系统心脏的电源,性能表现才是最重要的,这款电源的表现如何呢?

这又是一款模组化设计的电源,线缆与电源间的连接方式很特别,据称这种接头主要应用于航空领域。但实际上,这种设计并没有给我们带来好处。这种独特的接口有三个孔,但实际只用两个用上了,相对一般12V输出的双12V和双地线,这种设计就变成了单12V和单地线。这对于一些要求使用两个分立12V接头供电的高端显卡来说,应该属于不合理的设计。

另外提供了四个D型口,D型端口部分都有一个转接口,Hiper称之为Omnigrid系统,每个终端都可以接一个T形插口,可以一直扩展下去。看起来挺有意思的设计,但是却给用户自己分配供电带来困难,而且究竟能够最多扩展多少集是可靠的,Hiper也没有作出说明。最奇怪的是,这款电源不支持3.3V  SATA设备,简直不能理解。

最后我们看看它的散热设计。这款电源很奇怪的采用了120mm底部风扇加80mm背部风扇的方案,这种重叠的设计可以说是多此一举,由此导致了风扇效率的降低。而且很不专业的是,为了同镀铬外壳的风格相统一,Hiper对Type R的风扇扇叶也进行了镀铬处理。这显然会影响扇叶的转动平衡,进而产生较大的振动和噪音。两个风扇的通风散热效果理论上已经很出色了,然而Hiper却异想天开的把电源侧壁进行了镂空网格的处理,带来的后果便是风扇效率的下降,而且还会将抽出的热空气又送回机箱。

总的来说这款电源在不少方面都存在着不合理的设计,带着疑问我们进入了Type R的测试。负载测试全部通过,而效率测试中表现平平,而且满负荷时噪音相当大。在20分钟的75%负载的测试中,它的表现十分奇怪,发生的情况几乎让我们放弃了测试。虽然它通过了压力测试,但是它的开关却自动跳转了几分钟,差点烧毁了我们的测试用设备,这种奇怪的表现让人难以理解。。

最糟糕的是,这款标称580W的电源的实测功率仅为436W。在Hi-POT测试中,不出所料,成为高压放电测试中阵亡的第一款电源。

一句话总结:看起来确实“酷”,可惜无论是设计还是表现都让人非常失望,而且测试证明它的可靠性真的是不敢恭维。

哈哈   哈哈~~  楼主的IQ肯定是被封了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

KAYER 该用户已被删除

持续关注!!

LZ很忙 一台机器开了N个淘宝号拼命刷信誉呢!! 真的很忙啊!