POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 老规矩,出块成**荡的ip35-e及ct4620再及小机箱,标题不够长或太长都不完美~

前戏就免了,直接报身世:
就前些年倒闭的那家升技曾出过一款代号ip35-e的主板,
正是小弟今日兜售的这块,带热管,超大版型,**还不错。
2008年1月的帖,无病无修,自己给南北桥上过散热硅脂,
另外把ip35-e的贴纸撕下来验证是否和ip35用同一块pcb
小弟vid=1.325v的雷神E2160需加一档电压才能上333外频,
内存为金邦白金2G800x2
欲260元转让,深圳同城优先。

另有一块创新ct4620,入手这卡的原因有2点:
1,市面上没有仿的ct4620,一水的正品,山寨厂把所有精力都放在sb0060上了,这让ct4620逃过一劫。
2,这块卡成色太诱人了,口水哗哗的…………
我是2手收来的,转出去就3手了,
也可能到我就3手了,那转出去就是4手了…………
还有可能到我是4手,那转出去就………………
…………………………………………
………………………………
……………………
价格:90元(卖的不是寂寞,是成色)

还有一个小机箱也想出掉,型号是 Aone c-503
照片我没拍,搜索一下网上大把,箱子有95新
熊猫配色,国宝控同鞋的最爱,
淘宝全新的售价150上下,有兴趣的开个价给我吧,我也不知道卖多少合适,
为了不浪费买家的运费,箱子只出深圳本地,
外地朋友可以淘宝买新的。

真相如图:

后记:以上所有东西深圳本地无条件优先,广东省内次之,珠三角地区再次,华南区三个次,中国…………,东南亚…………,亚洲…………,北半球…………,地球…………,太阳系…………
头像被屏蔽

1元?
没猜对的话LX说

2元?
没猜对? LX继续

3元?
没猜对?
LX继续

床前明月光

闪光闪得杠杠的新啊

每天一次