POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教各位大侠个事情?我是不是应该要求卖家退款????

前几天,于本论坛秒了一块卖家自用显卡,当时卖家只发了实物图片,没发系统运行的截图,当时见价格便宜,卖家又有点急催,就在淘宝拍下打款了,几天收到货了,打开看显卡符合描述,就签字收货了,当时身边只有本本,无法上机实验,晚上回来后插上开机就是花屏的,比较厉害的那种花屏,(本人主机开四核5000+,主板华擎780G,都是才入手的新货,系统WIN7,电源是高效的550W),而且进不了系统,蓝屏。。。。
联系卖家,卖家说我收货时应该上机检验再签字。。。(哪家快递会等你装上显卡装完驱动跑几遍3D06?)说显卡在他手里一直很好,现在已经过保,要联系以前卖给他的电脑城商家问问再怎么处理。。。
花屏的卡,估计是某块显存坏了吧,一直是一个老实买家,淘宝买过20多W的东西了,以前遇到过卖给我影驰6600GT的卖家,到手花屏立刻给换一块(虽然换的这块用了半年就出现了著名的低温无法启动的影驰低温门事件,但是那也自认了,谁然咱自己买3个月保的工包呢),这一次这个卖家是自用的,肯定没备货,这情况我是不是应该要求退款呢?
请教各位,有什么意见大家都说说。。。
这不很明显嘛,当然要退。

现在卖家一直在强调在他手里是好的,可是他当时的照片只有GPU—Z截图和显卡插在主板上的照片,没有系统正常运行时的带系统桌面GPU-Z截图,或者显卡插在主板上运行时同时照显示屏的照片。。。有点怀疑啊。。。

就算他有证据在他手里是好的,可到我手里是坏的,我是不是应该理直气壮的要求退款啊。。
刚才卖家一直强调我没验货就签字的问题,这会成为淘宝的不退款证据???

按照规定的话。
快递签收的时候只是验证外观有无损坏,如果外观方面没有任何问题,但卡就是花屏的话,当然要退款。

没有哪家快递会让你上机后才签字的,这不合理,默认的交易法则里也没有这一条。

明显就坑人,干他XX

头像被屏蔽

今晚旺旺联系卖家,不在了。。。请教各位,我已经申请退款,在这期间,卖家未答复我该怎么办?还想明天把货发回去

申请退款,没啥说的

提出这种无赖要求的,支持爆ID姓名

请LZ先爆下卖家的ID 等卖家来解释一下 再做结论

申请退款,签收了又怎么样,这个又不等于卡就是没问题的
他要是拖的话就让淘宝仲裁
把卡的问题描述清楚,图文并茂,相信淘宝会判你赢的

找到维修高手,在不动原物的情况下(外观和原物也是一摸一样,一点没动),看了后拿个电吹风一样的东西,据称温度300多。。。吹了几下,再上机,正常了。。。但据高手说,GPU虚焊,不敢保证那一部分,今天好用,保不准明天就坏。。。我们这里县级市,没好设备,有设备的话,20-50的维修费就好了。。。今晚联系旺旺卖家,没影了。。。已申请退款了。。卖家一直不回应,淘宝说要15天后才能介入。。。郁闷。。。。