POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: eboy2006

倚天比目鱼加盟店已经处理,我加钱换了显卡

老实说  大概看完了这些  感觉我人品真不错  网络交易过几次  只有一次闹过不愉快  但是最后还是解决问题了   祝你们双方好运

表达一个观点

楼主你买他们的卡其实就是一个  茶几+杯具

47# lrfe398
lz这架势买行货也没用,行货坏过了包换期也得修,售后那么多事,凭啥为你一个人开特例先处理
卖家已经在处理,你催一下就ok了,结果lz聊天记录也不发,断章取义发帖来要挟卖家为他优先,众多不明真相 ...
Heinrich 发表于 2009-10-25 01:49

你看聊天记录啊,是不是我被放两次飞机,我也没要求他优先处理,他如果说就一周给我处理好,我也无话可说,可他牛,放我飞机。。。

表达一个观点

155319977 发表于 2009-10-25 08:57

朋友,我并不需要托,难道你也同样悲剧过?说说看。

可这人不是比目鱼了,不是当年的老鱼了,我也冲他口碑才买的啊,你看聊天记录吧,已经换一个人了,态度也大不一样。

gxalipay:
(23:05:22):
那我怎么跟你们陈老板联系啊
他是谁啊
怎么联系啊

倚天比 ...
eboy2006 发表于 2009-10-25 08:50
这个人不是比目鱼,但你不还是冲着比目鱼的招牌买他的卡吗?原来在老鱼那买卡的人也不一定就是同老鱼本人交流啊。

作为商家,卖家的态度很正常,只不过你先把自己放在了上帝的位置上,才有卖家诸事皆错的感觉。

88# commander263

显卡下午大概四点左右签收(附图,申通上传的网上资料有滞后现象),这时间是我们发货高峰,根本没时间处理售后件,所以拖至“明天”(24日)处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里商家不少,不少站着商家说话的呢,中立点不好么!消费者难道不该是上帝么,消费者买东西都要站着商家角度想么?如果你买东西每次都是为了商家着想,那店里都不供财神了,都供你!

严重关注中

最后说一句,假如楼主是真的消费者,那你该有所觉悟,GTX频率明显被降低使用了,为了什么?自己想。我也是个网友,我的观点也是站在消费者上讲的,没有人买东西是为了商家着想,对吗?希望事情平静解决,楼主你也不要 ...
PaulWong 发表于 2009-10-25 07:27

1.他要我承担来回邮费是不对的,至少承担一半,他售后也是这样说的。
2.我不要求换了,只要求一张质量有保障的显卡,避免下次再出问题。

以上两点如果还是非分之想,我就斗争到底,谢谢。

这里商家不少,不少站着商家说话的呢,中立点不好么!消费者难道不该是上帝么,消费者买东西都要站着商家角度想么?如果你买东西每次都是为了商家着想,那店里都不供财神了,都供你!
PaulWong 发表于 2009-10-25 09:10
还真有自己当上帝感觉的人,如果不是赚钱的因素,除了你父母谁还会把你当上帝?你是太阳,别人就应该围着你转,这个前提是你得先琢磨着怎么先成为太阳。

看大家说得这么起劲,我也来插一脚.
先谈LZ发第一个贴子的目的:
1.网瘾发作,怒不可厄.典型的无脑【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】,只图一时痛快,全然不顾及客观条件,对自身言行的后果毫无预见力 ...
con_ticci 发表于 2009-10-25 02:40

发现文字帝,文科生吧,敬仰一下,文字功力不错。
本来打了很多文字回复你,可惜弄错关了,只能简单一点回复你。
1.我被放了两次飞机也,是你也会用文字表达一下吧。而且我也强调了,不管卖家怎么处理,我会如实反映,这也有错?
2.第二点的话懂硬件的人都不会至于【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】到拿一张好的显卡去换,至少把BIOS刷坏再去换吧?
3.你不也没事打那么多文字嘛

不管怎么处理,我会如实反映
我希望的话,保障我的基本利益,就是卖家寄会一张质量有保障的显卡给我,来回邮费他付一半
要求不高吧,呵呵

头像被屏蔽

这种帖子看看就好,本来是两人的事情,还没开始处理LZ就已经先开贴,还“求围观”?我是很不赞同这种博同情的做法,即使有什么问题也应该在两人无可调和的时候再来说事儿,民事官司不也要先寻求庭外调解吗?要真是无法调解闹上堂来双方就摆证据嘛,大家自有公断。这年头买家卖家都不容易,卖家要靠生意养活一家子人,买家的钱也是血汗钱,何必呢,心平气和好好商量呗。

成为太阳?你有点多。消费者付出了金钱后也不是商家的太阳么?起码面子上要过的去吧。如果你卖东西也说这话你觉得还有谁买呢?

还真有自己当上帝感觉的人,如果不是赚钱的因素,除了你父母谁还会把你当上帝?你是太阳,别人就应该围着你转,这个前提是你得先琢磨着怎么先成为太阳。
dalele 发表于 2009-10-25 09:26

不是上帝,至少也应该地位平等,谢谢。

感觉不少,所以我只说自己的实际经历,XX鱼怎么辩解由他去吧。

这种帖子看看就好,本来是两人的事情,还没开始处理LZ就已经先开贴,还“求围观”?我是很不赞同这种博同情的做法,即使有什么问题也应该在两人无可调和的时候再来说事儿,民事官司不也要先寻求庭外调解吗?要真 ...
lovetd 发表于 2009-10-25 09:29

是被放飞机之后才进行发帖处理的,谢谢。

总之我不觉得商家有什么不对,坏了人家给修,也同意给你换新卡,(至于卡的质量问题应该属于你买的时候就应该考虑到的,而不应该是现在说人家东西怎么怎么地),但是觉得楼主态度有严重问题,明明可以自己与商家解决 ...
commander263 发表于 2009-10-25 09:31

你帖子还没看完就回帖了。。。

希望老鱼尽快妥善处理好,lz消消气,以后这种口水贴尽量避免,退一步海阔天空

这贴子提醒我们.拉某人黑.当然不是说鱼