POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

爆两个ID 一个都没买过我东西.就跟贴骂 望斑竹出面

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1278060&pid=23890378&page=2&extra=page%3D1

还有这个ID77877139      
sb8510449             地址宋博 ,13942227506 ,0412-8510449 ,辽宁省 鞍山市 铁西区 北二道街5栋55号 ,114011              之前跟我买了个银欣600W  讲了3天的价.  从380讲到了360 硬要我发给他.我也发了.  后来坏了我叫发回来返修退回来也行 修家电的说他会修的. 所以没经过我的同意 就拆开了  后来电源高端 修家电的 看傻了 不会修,  就反回来给我.我看了看  是拆过我的了 ,呵呵 没想到 问题正在协商中  竟然接到 修家电的打来电话恐吓来了.扬言 不就是那几百块钱吗?信不信我做飞机过来砍你.我知道你的地址 你等着, 没想到啊  一个 修家电的口中 竟然说出了这种话 还说了:我们东北的人 是没那么好惹的. 后来我叫他找TB解决 他怎么说.他说:我就是那么一点事吗?别找TB了  我就说了 竟然你没有错 你干嘛 害怕 找TB .唉  东北人..可悲啊..怎么出了怎么个人才.后来他还是不罢休 还逼我 退给他全款, 退了全款 了  现在倒来找我察了吧.   

还有这个BLZ.WOW   没买过我的东西,恶意诋毁我.   好了其他不多说了

我在GZ 卖东西 时间不长.但我卖东西,问心无愧.   卖东西本来就是你情我愿 是什么样的货.就是什么样的货.从来不吹嘘.也不卖假货.
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=pc%C3%F4%BD%DD   TB   ID我放这了.
支持楼主的.交谈过一次.东西有不好的地方都有说明并拍照.虽然有时东西不很完美.但起码很实在!

无需多说,群众的眼睛是雪亮的,一次次垃圾电源导致的血的教训都摆的那

你的电源就是垃圾,我说错了吗?你有正规质保吗?你的电源是正规出产未修未拆么?别想给劳资狡辩

也许现在你的电源用起来没事,过个几个月烧了人家硬件,你叫别人怎么想。

卖垃圾卖到电源上你有还有良心吗?爆你粗口都是给你面子。你就自个在这被揭穿后发疯吧,爷不奉陪。

兄弟 蛋定呀

3# BLZ.WOW 我只强调一点.....电源在保修期发生什么事  本人可以负责...2你没买过我东西,问题是谁在GZ 发疯? 3  我卖出的东西都是实物图,买家可根据实物描述  自由购买.买卖本来就是你情我愿,我没逼你买我东西.4至于你说我没良心 这话从何说起.是你买我电源爆了,我没给你负责?  不就是个东北老吗?他买之前我在3强调. 出了问题可以发回来给我.没必要拆了我的东西.死不认帐.

我们东北的人 是没那么好惹的

哈哈

坐飞机老贵了 坐火车吧

坐飞机老贵了 坐火车也贵 还是步行走着吧 建议再带上把大砍刀 威风

西瓜刀就行了

无商不奸呀

我也爆一个TB ID吧  li_yongming  店铺:http://shop36756036.taobao.com     此人一般卖一些小机箱,ITX主板,本人好这个,所以在他那买了个机箱,后出了问题,协商退了50大洋,但却给了我差评,那会真有想坐飞机过去搞他的冲动,协商好了后再给差评,这样的人够阴的了  以后GZ的人碰到此ID小心点