POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

开箱后的评测 - EIZO CG243W

顺便说一下 FX3700M是不带NVIO的 所以模拟输出确实很一般
bull 发表于 2009-10-29 19:48
BULL大真是见多识广,所以说有些人就是嘴硬,FX3700M是不是带NVIO的都没搞清就来吱吱歪歪了,还左一句“毛爷爷”右一句“毛干爹”的,连他老人家的真理名言“没有调查就没有发言权”都没领会,说到底就是“搬起石头砸自己的脚”,“自打**”,还“自鸣得意”,建议“拉泡尿自己淹死”得了。

顺便说一下 FX3700M是不带NVIO的 所以模拟输出确实很一般
bull 发表于 2009-10-29 19:48

移动平台意味着不是一般,是餐具

BULL大真是见多识广,所以说有些人就是嘴硬,FX3700M是不是带NVIO的都没搞清就来吱吱歪歪了,还左一句“毛爷爷”右一句“毛干爹”的,连他老人家的真理名言“没有调查就没有发言权”都没领会,说到底就是“搬起石头砸 ...
myinlife 发表于 2009-10-29 20:06

你找个我有说FX3700M带NVIO的原文出来。

人和猪的区别是,猪一直是猪,但人有的时候不是人。

移动平台意味着不是一般,是餐具
末日之刃 发表于 2009-10-29 20:08

只问一句,移动平台的QUADRO你用过没有。

只问一句,移动平台的QUADRO你用过没有。
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 20:10

不用都知道了……
FX3700意味着独立的PCB,模拟信号要经过一次插件,走线距离超长,而且笔记本内大量GHz+的、200MHz-的干扰信号,那就是说完蛋了
更可况FX3700没有数模分离……

不用都知道了……
FX3700意味着独立的PCB,模拟信号要经过一次插件,走线距离超长,而且笔记本内大量GHz+的、200MHz-的干扰信号,那就是说完蛋了
更可况FX3700没有数模分离……
末日之刃 发表于 2009-10-29 20:16

很好,这个帖子我已经见识到大量的从未用过某些东西而发表言论的言辞了。这里MARK 一下。没用过的人直接用餐具形容一个产品的,不知道小编的责任心公正和公平体现在什么地方。

顺便转述某人对媒体的八个字:

求实,平等,公正,前卫。

还有,没记错的话PCH做显示器评测的应该是家电部做的。

建议你和笔记本评测室的人再聊聊。

再怎么吹嘘,CRT的时代已经过去了,现在已经是LCD的时代
光沉寂在过去是没有意义的,
现在连专业应用都采用LCD了,更别说普通用户了
byran 发表于 2009-10-29 19:44
极品CRT就好比小日本柳生家族的【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】,虽然现在已经满大街都是砍刀、菜刀(普通LCD)的时代,甚至连军队都采用高轧钢刀(专业LCD)了,但没有一把能和小日本柳生家族的【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】相比的,也许未来高轧钢技术(OLED)能超过小日本柳生家族的【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】制造技术,但现在不能,所以我还用小日本柳生家族的【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】。

很好,这个帖子我已经见识到大量的从未用过某些东西而发表言论的言辞了。这里MARK 一下。

还有,没记错的话PCH做显示器评测的应该是家电部做的。

建议你和笔记本评测室的人再聊聊。
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 20:19

他说的是正常的理论分析,模拟输出走线经过太多干扰源的,没有一个有好下场的。
而且哪怕是台机的FX3700,模拟输出也就是一般而已

他说的是正常的理论分析,模拟输出走线经过太多干扰源的,没有一个有好下场的。
而且哪怕是台机的FX3700,模拟输出也就是一般而已
bull 发表于 2009-10-29 20:22

我前文也从未说过FX3700M的输出就应该有多好。

举证FX3700M和FX2700M只是为证明换N卡平台我仍然觉得偏色的这一论据。

专业卡对我的功能更多的是体现在对应用软件的支持上而并不是输出的画面上。

你找个我有说FX3700M带NVIO的原文出来。

人和猪的区别是,猪一直是猪,但人有的时候不是人。
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 20:08
你用不带NVIOFX3700M来测试,还说别人是猪,看来你猪狗都不如了。

你用不带NVIOFX3700M来测试,还说别人是猪,看来你猪狗都不如了。
myinlife 发表于 2009-10-29 20:26

看我原贴。

如果你要把某动物的标签往某人身上套的话我就只能耸肩了。

看我原贴。

如果你要把某动物的标签往某人身上套的话我就只能耸肩了。
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 20:28
谁先上的某动物的标签了,大伙看看!!

谁先上的某动物的标签了,大伙看看!!
myinlife 发表于 2009-10-29 20:37

小学语文学过吧?

一句完整的话包含主语谓语和宾语。

我原文的主语谓语宾语有特指的指代对象?

是否支持某人和某人的观点并不重要,重要的是做人要有自己的判断力。

人之所以活着,是因为人不断地在进行思考。

很好,这个帖子我已经见识到大量的从未用过某些东西而发表言论的言辞了。这里MARK 一下。没用过的人直接用餐具形容一个产品的,不知道小编的责任心公正和公平体现在什么地方。

顺便转述某人对媒体的八个字:
...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 20:19

我在回复本贴时第一句就是让你去了解模拟工艺的了,你自己不求上进,以致基础知识缺乏,这有什么好说的呢
数模混合电路的问题,建议跟这玩意(http://cnpdf.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/25555/STMICROELECTRONICS/UA741.html)的发明人去扯
反正我怎么说也是没用的

我在回复本贴时第一句就是让你去了解模拟工艺的了,你自己不求上进,以致基础知识缺乏,这有什么好说的呢
数模混合电路的问题,建议跟这玩意(http://cnpdf.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/25555/STMICROEL ...
末日之刃 发表于 2009-10-29 21:22

别和我鬼扯那些个玩意儿。

表现效果是主观的,输出干扰是客观的。自己都没有用过的前提下开口就喷餐具的说法,我建议你再补习一下什么是科学,严谨和认真。难怪你写的文章外行看不懂,内行又耻笑。自己个人的定位都还没搞清楚呢。

之于基础知识贫乏,不好意思,我对已经被淘汰的非主流没兴趣(指桌面CRT)。

还有,我说你没仔细看文章的问题就在这里,我的目的你根本就没有明确。模拟信号和数字信号之争是我这个帖子的主旨?CRT和LCD之争是我这篇文章的主旨?

内牛满面

熊猫没必要在这老回他们的帖子了
本来是LCD的评测贴,结果一群人扯些有的没的,
好好的技术贴也被毁了

看到几个和楼主抬杠的兄弟比较搞笑,楼主只不过是写了个YY的评测而已.结果被搞成模拟接口CRT和数字接口LCD只争了.以后还是LCD的天下,虽然CRT效果的确是不错,但也不是没缺点.体积,耗电,汇聚.几何,辐射,等等.以后的LCD效果会慢慢的好起来的,毕竟厂商也不傻.更好的质量代表赚更多的钱.
现在的高端LCD在实用效果上的确是超过CRT不少.而且CRT老早就停产了,实在没有在考虑的必要.

真搞不懂,CRT的时代老早就过去了,即使现在想买好的也难买。
现在液晶价格也还行,而且大部分玩家想买的也是液晶显示器。

评论评论 Eizo的CG系列也蛮好,最好再说说CG243和SX2462的差别。我们大部分人需要的是这个,而不是买个果实的Maxtor显示卡用CRT,CG243海外带的价格也不是那么离谱,很多人几顿饭的钱。所以您觉的CRT好另外开个贴慢慢讨论,好好的技术贴变这样。

果然是专业的 不一样!

别和我鬼扯那些个玩意儿。

表现效果是主观的,输出干扰是客观的。自己都没有用过的前提下开口就喷餐具的说法,我建议你再补习一下什么是科学,严谨和认真。难怪你写的文章外行看不懂,内行又耻笑。自己个人的 ...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 22:16

表现效果什么时候主观了,主观的不过是人,你以为那些Adobe RGB、发光均匀度是干嘛的啊,就是规范表现效果、规范垃圾的,你连什么是主观、什么是客观都没搞清。
这个评测文章从基础开始就是烧饼的,拿垃圾模拟输出显卡来比效果,比毛啊,压根就可以从基础上否定者文章的价值,至少部分。为何不能讨论模拟与数字,踩到你尾巴,你痛了么。你自己对模拟电路连点基础知识都没有,就别乱否定别人的推理,你还是回家洗洗睡吧。