POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

计划出两个笔记本,一个自用一个老婆自用,就有这么个人公开诋毁我

头像被屏蔽
扣分+屏蔽处理

我只是说自用难说,就说一定不是自用的嘛。论坛又不是没用二手的买来,用用一段时间。就说自用的。提醒人家是应该的。

版主,怀疑也有错,我又没说他骗子,分析一下而已。好心提醒别人而已,版主可以搜索我的帖子,看看,我哪里是骗子了,或者是商家竞争了。他让我回复PM。我也回复了,语气也很好。
他却说我是骗子了,你必须道歉。
全部PM,大家看看,我说骗子了吗

2009-10-28 2009-10-28 08:39 秋叶原代理
那个方正是我自用的,我04年初买的,
这个是我老婆用的,06年买的,当时她还不是我的老婆,现在结婚了。有问题吗?
就这2个本子了,请问您还有什么指教?当然,我家里的台式机还有几个,书房有,卧室有,客厅有,您有意见吗?

另外,我还代理秋叶原音响线材,淘宝快3钻了。100%好评,您有什么疑问?
转发 2009-10-28 09:09 秋叶原代理
我希望得到你的回复,虽说当今世风日下,骗子多了,傻子不够用了,但是我自问光明磊落,我不希望被人怀疑成骗子,我想,您的莫须有的猜疑对我来说是不公平的。
转发 [url=][/url] 2009-10-28 15:09 cc1986225
自用?难说的。
我只是这样说,没说就一定不是,不许人怀疑
转发 2009-10-28 16:46 秋叶原代理
你要是肯定的说,不就奇怪了吗?
除非你是当事人?
为什么我不能有2个笔记本电脑了?为什么我有2个要出就会被怀疑是别人的了?夫妻两个有2台笔记本就奇怪了吗?你怀疑,你有必要在我帖子里说吗?为了表示你的聪明?
转发 [url=][/url] 2009-10-28 17:05 cc1986225
不许回复啊,就不要卖了,难道像卖山寨的,不许人家说了,我表示怀疑不行啊。论坛骗子,枪多了。我有怀疑就要说
转发 [url=][/url] 2009-10-28 17:07 cc1986225
看你的身份就是卖家(有店),这样更让人家怀疑
转发 2009-10-29 2009-10-29 07:50 秋叶原代理
你才是骗子吧?我是私企办公室主任,由于工作清闲上网方便,本身是音响发烧友,自己用的线材多,导致结识了秋叶原的江苏代理,现在我利用上网之便开一个网店,我本身没有任何库存。有人找我买,我通知代理的门店发货,他们的人我都不认识。
论坛是公共场合,你在公共场合公开表明对我的怀疑,影响了我的名誉,你必须道歉。
转发 [url=][/url] 2009-10-29 10:19 cc1986225
我说你你是骗子了吗,你说我是骗子,人家怀疑不行吗,这么多网民。说公务员不好,也没见好的公务员要求网民道歉的

论坛是个开放的地方,说话多的的地方肯定有一些自己不喜欢的话。

淡定淡定!

稳住稳住

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的等级都比我高了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去