POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

和旺旺ID bzxiaoan 的纠纷

和旺旺ID bzxiaoan 的纠纷

交易了一块显卡

以下陈述绝对100%属实,愿意承担一切因言语不实引起的法律责任!

我是卖家

11月2号成交一块显卡,买家问过显卡详细型号使用情况后成交的。
买家说付款后尽快发货。本人无异议
11月3号上午买家付的款。卡在家里,本人在上班,上班时间肯定无法发货。下班后从机箱里拆出来打好包,叫了快递,写了快递单号。因为时间较晚,快递告之明天一早来取卡。(绝对是尽快发货。没有说因为我的原因能早发货不发的)
到了晚上比较晚,买家上线问我说发了货没有。我说没有。然后买家说还没发货就别发了。 刚好家里宝宝闹得好厉害,只好放下哄宝宝去了(我家宝宝出生还不到十天)等我回来,买家人都不见。联系不上。
买家也没说什么原因,我只能猜是他觉得我发货慢。
再看成交纪录中,并没有申请退款。

4号一觉起来,要上班肯定没空上网,没看到买家的任何短信电话,于是一早快递来取件的时候把显卡交给快递了。

中午我上旺旺发现买家单方面申请了退款。

家里只有两片显卡,要保证一块自己用,所以只卖一块。为了这块显卡,别人要另一块我没卖。就是3号的事情。
还有宝宝出生才十天, 忙得不可开交的。这块显卡是装在机箱里的,为了发货,我3号晚上装另一块显卡上去还重装了系统和显卡驱动,花了我将近二个小时。这都是买家造成的。

买家是个很能说的家伙。请论坛的兄弟们评评理。心里很不舒服。
KAYER 该用户已被删除

买家说别发了,卖家就不应该发了. 但是买家也相当于鸽子.卖家可以投诉他鸽子,不过发出去的责任还是要自己负了.及时联系快递退货和叫买家拒收.

hongshui 该用户已被删除

为什么当晚买家没申请退款呢.就是付款完至少等24小时才能申请退款的.

为什么当晚买家没申请退款呢.就是付款完至少等24小时才能申请退款的.
yy29 发表于 2009-11-5 13:32

确实是这样。

yy29 发表于 2009-11-5 13:32

确实是这样,我作证

别人是在你发货前给你打招呼,叫你别发货了,

别人是在你发货前给你打招呼,叫你别发货了,?*⒒酰?炙?。?
我发现楼主挺能扯得,什么没看到短消息,什么没申请退款,什么宝宝哭闹,什么忙的外焦里嫩的,这么忙还有时间花几小时装系统,看来不是真忙,再说装系 ...
supertest 发表于 2009-11-6 09:43
呵呵,顶了,顶起来

买家说别发了,卖家就不应该发了. 但是买家也相当于鸽子.卖家可以投诉他鸽子,不过发出去的责任还是要自己负了.及时联系快递退货和叫买家拒收.

别人是在你发货前给你打招呼,叫你别发货了,?*⒒酰?炙?。?br /> 我发现楼主挺能扯得,什么没看到短消息,什么没申请退款,什么宝宝哭闹,什么忙的外焦里嫩的,这么忙还有时间花几小时装系统,看来不是真忙,再说装系统和买家没直接关系,不卖给他了,难道你不重装系统?

你说买家能说,其实我发现楼主更能说。

以上观点已经证明了错在卖家!

哎  悲剧啊