POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

和guanqin交易GTS250纠纷已解决 淘宝小二已将600全额退回!

呵呵 谁对谁错 淘宝小二已作出处理 谢谢各位关注!
现在不同意退款 要我出邮费 真是笑话 我自己出的邮费都还没问他要 他到好意思的 还骂人 简直没教养!!

大家给我评评理 卖家自己都说是VGA和DVI接口的问题 现在却要我出邮费 我自己还亏了5块 他倒好什么事全推我身上了 真是。。。

双方都不理智 至于说故障现象是否东西有问题 现在不好说

ZOL论坛也有人出现同样情况 明显是显卡的问题 http://diybbs.zol.com.cn/13/351_120269.html
换上X1650后就没问题 这种事大家都没想到 现在却要我一个人承担 真是郁闷!!

本来也不是什么大事 现在非要我服邮费 说是我自己的问题 真的搞不懂了

发过来的时候你已经给了邮费吗?
那退货的时候,你只要再给一次邮费就可以了吧

发过来是他包邮的  出现问题让我退回去 发圆通5快我出的 现在他说显卡没问题 要退货的话 要我补偿他发过来的邮费 这样的话一来回我亏了11快 好像没他什么事 全是我的错了 这款显卡兼容性有问题 他自己都说VGA可能有问题 DVI的就没事 难不成我还去换台显示器吗? 买的时候没有和我说明 现在耍无赖 以为自己很叼 其实就是一垃圾 大家都是成年人了 不是这样解决问题的

包邮了,为什么你还出5块?

既然承认兼容性有问题,那就爽快退货

确实是显卡问题就不能让买家拿邮费

来围吧,显卡我很确定及肯定是没问题的,到我收跑了极品飞车13,魔兽,一点问题都没有,不是显卡问题来回运费买家承担,这个不必说了吧,大家卖个没问题的显卡,到买家手里有问题,担着被快递弄坏的风险寄来寄去又平白损失邮费,我不冤枉吗?我只要买家退6元的邮费,不退什么都免谈

9# jijun25218
5块是收到货有问题卖家让我退回去我自己出的 说是我显示器的问题 那还不是显卡兼容性有问题 难不成要我的主机来配合显卡? 碰到你个无赖我也算郁闷了 只能等淘宝客服处理了 不是我在乎那6块钱 是气不过 还没说两句就骂人 以后谁还敢和你交易哦!

现在显卡已在卖家手里 我也损失了5快邮费 600快还在卖家账户里  拖着不退款 真的很无奈啊 只能让TB客服处理了 谢谢帮顶的朋友啊!

我就要你出邮费,我就无赖了

** 屁不在乎那5块钱,我看是要你的命了吧?我卖个显卡难道要我测试过所有的显示器?不兼容那是你显示器的问题,估计只是个刷新率的问题,你不会弄就算了,还说我显卡有问题,叫你出来回邮费算好说话了

现在显卡已在卖家手里 我也损失了5快邮费 600快还在卖家账户里  拖着不退款 真的很无奈啊 只能让TB客服处理了 谢谢帮顶的朋友啊!

邮费一人一半.我想

你就装无辜可伶吧,显卡没问题来回邮费都是买家出

邮费一人一半.我想
yy29 发表于 2009-11-5 17:24

卡已退还给他了 邮费是我出的5快 卖家现在是让我把第一次发我卡的邮费也退还给他 那样的话就是我白白损失11快 他一点损失也没有 大家说说看 这样合理吗?我只要他退还600快显卡钱就可以了 那个5快我就不要了 他倒好全要我出 大家评评理呢?

最新进展见此贴
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... p;extra=&page=4
卖家已经表明了要耗我 呵呵 那就走着瞧咯

五块钱买个和气有什么不好,何必呢,都消消气吧