POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【10年】——谁玩过的游戏比我多?

穷玩车,富玩表,傻 人 玩电脑。拿来自嘲再好不过

打开尘封的潘多拉魔盒,更多的是怀念以前学生时代玩电脑游戏时的点点滴滴。(都是手机拍的,比较模糊)

3包dvd游戏碟片,1包cd的,还有2张正版。

147张dvd藏经阁游戏,中间有3张是cd的

除了上面150,还有20多张cd格式的游戏

这只是是搬家后舍不得扔掉的部分游戏,而且大多数是dvd,每张dvd按照8元(我周围卖电脑游戏的少,价格贵),在加上丢掉或送人更多的cd格式的游戏,保守估计上2000元是肯定的。也许有钱人觉得2000元是小意思,但对于像我这样只买过fc,md,土星,ps等绝对算奢侈品的来说,都是1元1元从牙缝里抠出来的。

第一台电脑是2000年2月1日买的,为什么记得那么清楚呢?因为2000年2月5日,我被送到急症室然后很快就躺到手术台上,任人宰割了——写的夸张了些,其实就是急性阑尾炎,不过那个寒假过的真惨,新电脑刚买回来,没有怎么玩过就躺在床上休息了2个星期,要知道寒假就3个星期。下床后第一件事不是玩电脑,而是补寒假作业(我学校管的很严)。

第一个玩的游戏就是quake3,经典fps,以至于到现在只要是fps游戏我都会下载来玩,而作为一个单机君,我到网吧里玩的唯一游戏就是cs。

而2000年最重头的游戏就是暗黑破坏神2,玩这个游戏简直是如痴如醉阿,到了高考前1个月都在玩这个老游戏。不过玩这个游戏最大好处就是,因为玩的太多而导致玩的腻味了,所以网络游戏我基本免疫,在我看来这些刷装备的游戏不过就是山寨版的暗黑破环神2而已。
      比较经典的如极品飞车5,家园等等就不说了,老玩家们都知道。
      第一台电脑配的是赛扬400,64m内存,tnt2,当时只知道这些对牌子也没什么概念。

印象中最经典显卡—七彩虹镭风9550CT冰封骑士

第二台2004年是刚进大学买的(为啥我2000年读的高中,2004年才进大学呢?复读了一年,也许是玩游戏所致吧)大学时代真是玩游戏的黄金时间啊。配的电脑全是经典中的经典,cpu是巴顿2500+直接拉到3200+(当时最顶级的amd的cpu),主板是nvidia的主板届的开山之作nf2,内存金士顿512m ddr400,而显卡就是七彩虹9550冰封骑士。

(图片网上,为了买现在的电脑而二手卖掉了,有点后悔,后来为了给老爸上网用的电脑,已卖这个价格又买了块,性能却差很多,谁叫咱不是js,天生买卖东西都是亏)

就是这块显卡陪伴我度过美好大学时代,引我进入dx9时代。使用时超到400/600,等同amd 9600gt的性能,价格却很低,当年性价比高的显卡,没有之一,就是几年后,还出了高频版和nvidia拼中低端都不落下风。

波斯王子————最高画质4倍抗锯齿,飞檐走壁在美轮美。2004最强ACT
极品飞车————第一款能改装的赛车游戏,配合高动态时候的模糊效果,终于知道拉风什么意思了。2004最强竞速
死亡阴影————燃烧的火炬,晃动的影子。潜入类游戏终于有新的玩法拉。2004最强潜入

至于我最喜欢的fps类游戏,半条命2、孤岛惊魂、毁灭公爵3、使命召唤2等等,在我心中都是最强的。

2004年确实玩的非常爽,首先配置经过超频性能已经达到中高端,其次刚进大学时间充裕,再者随着dx9游戏的流行各种游戏井喷,加上之前因为配置差而未能尽兴的游戏,这年玩的游戏也许真的是多的数不清。9550冰封骑士我玩游戏最多的显卡。

2008年新配了台电脑,由于安装了宽带,渐渐的不太买游戏盘片而改为下载模式,不过只要是单机大作我绝不放过。继续以前单机君的孤独,周围的朋友都是网络仔,算是他们眼中的异类,不过只要让他们看看我游戏的画面,自己一种优越感,当然这是要显卡作依靠的,现在的nvidia的9600gt又快不行了,真的希望能中块显卡。

ps:藏经阁的dvd都是压缩比较厉害,加上之前的游戏大小比现在的要少点,所以一张dvd少说有3、4个游戏,在加大多都扔掉或者送人的cd格式的游戏碟,和2008后下载的游戏,玩游戏上千我想是有的。
发的比较晚了

穷玩电脑福玩车
SB玩手表

穷玩电脑福玩车
自恋NC玩手表
有钱有权玩女人

兄弟们顶贴不错,回复的内容还是说游戏吧

一个字:切!
再多说点:楼主你还未够班啊.
最后再问一句:不知道凄惨轰每月给你多少啊?

楼上你咋这么冲啊,不就是参加活动么,得罪你了?

当时七彩虹的9550确实不错,现在阉割版出多了点

穷玩电脑福玩车
自恋NC玩手表
有钱有权玩女人

穷玩电脑福玩车
自恋NC玩手表
有钱有权玩女人
zdcps 发表于 2009-11-14 17:29

赞!经典!

整天发凄惨红的广告~~~

更正一下 GT2 就可以 改装赛车了。。

日阿,就是参加广告而已,曾经2004年买过块七彩虹显卡而已

现在用的9600gt也是通路5虎之一,不超频温度控制好,用的也很好

穷玩车?这年代,恐怕是穷玩表,富才玩车!

RoHS 该用户已被删除

头像被屏蔽

中国只能玩盗版,正版审批通过后还能被高死

楼主光盘超过1W张在和偶比吧,硬盘保存的还不算的话。

难道楼上2位全游戏机种同吃,且每个机种都玩n多游戏?

我是基本能买到的游戏都玩的那种,特别是dvd流行后,基本单机游戏同吃,1万张?每张5元都要50000万了,开玩笑吧

头像被屏蔽

穷玩车?这年代,恐怕是穷玩表,富才玩车!
只爱美女 发表于 2009-11-15 01:18

这个倒是要看看了

亿万富豪里是有一抽屉名表的多还是有一车库豪车的多