POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litianhang

【10年】10年游戏,10年显卡,10年七彩虹

gszgsz 该用户已被删除

过保死 再保内花屏 返修率高 绝大部分用料渣  还要举例么?具体点口说无凭哦....那个谁过保死了? ...
gszgsz 发表于 2010-9-29 22:56

照你这么说   我发言之前  要上大街发传单  做问卷调查  然后论坛做投票  然后公布数据?才能说话?

下限不是这么表演的吧?   我自己用过  主板电容鼓过  暴过    显卡花过  朋友的新板子装机不亮过   可否?

还要争的话请看看整个帖子   LZ给凄惨红叫好   有多少人

广而告之,路过看看,图片全挂。。。

顶一顶 顶一顶

都10年了还这么NC

我想秀下限的是你吧你自己用过坏了就代表七彩虹如何如何不好了?那用你举下例子哪个牌子的主板电容不会 ...
gszgsz 发表于 2010-9-30 23:57

另外请教下((凄惨红过销量靠前  怎么被鄙视次数也是全国靠前啊))
$ s2 D$ [$ B( ]: ~' R    这个结论是如何得出的啊有啥依据吗..难道又随口说说的.........要是有你说的那么差的话用户早就不买七彩虹了它还那来的销量啊..........不要以为就你一个聪明人那些买七彩虹的都是傻子...............还有现在我用的显卡是HIS的.........我只是认为七彩虹没您说的那么渣罢了

继续秀?要不我们来看个问卷调查   试试捧凄惨红的多还是鄙视的多   论坛前段时间流行一种玩法  我没试过  输的人以后自动不上此ID如何?

还有  请问您那混乱的逻辑思维里从我说的那句话里得出  那用你举下例子哪个牌子的主板电容不会鼓哪个牌子的显卡绝对不会花...  这个结论?您的天马行空实在让我自愧不如  

下限  下限   想秀你就大声秀 没人阻挡你尖叫

我想秀下限的是你吧你自己用过坏了就代表七彩虹如何如何不好了?那用你举下例子哪个牌子的主板电容不会 ...
gszgsz 发表于 2010-9-30 23:57

饿  还想起一句

不要以为就你一个聪明人那些买七彩虹的都是傻子...............还有现在我用的显卡是HIS的.........我只是认为七彩虹没您说的那么渣罢了

去电脑城买电脑的本来就很多小白  曾经闲的**专门去朋友的门市呆了几天...人家说要玩单机游戏的   要独立显卡的  都给配个210 220   之类的.....凄惨红之所以卖得好  不是因为他有多么实惠  多么廉价  而是因为他在低质低价的同时  给了商家比较大的利润空间 然后渠道比较好 所以电脑城给那些小白塞凄惨红的时候很容易吧5650 210 220这类的卡塞出去

你自己看看论坛   卖999以上显卡的   凄惨红有几张  随便拉个索泰出来量都比他大

另外请教下((凄惨红过销量靠前  怎么被鄙视次数也是全国靠前啊))1 x1 V4 F, B# Q. r
$ s2 D ...
gszgsz 发表于 2010-10-1 20:31

哇   
+ @6 d- S0 p# M# ^又要开始秀下限了您又幼稚的天真的以为本论坛代表了本朝所有的显卡用户了!!!!!!!还有您的ID虽然是正式会员........靠秀下限得来还真不那么值钱........
( m1 [2 y4 _* f (( 我自己用过  主板电容鼓过  暴过    显卡花过  朋友的新板子装机不亮过   可否?))语无伦次的是您吧..虽然在这个帖子为凄惨红说了几句我近几年还真没用过....不像你主板用鼓了电容还要用花了显卡朋友装机还要用凄惨红........下限不是这样秀的..哦也........

本论坛的问卷调查也不算数    调查都不靠谱  感情一个品牌的好坏  都在您一张嘴?   牛啊

你从那一点  看出来我用过一次凄惨红以后  还碰过这个渣品牌?用您天马行空的的逻辑思维?

话说  说我说的数据不准   然后问卷调查说没用   这**  没说了  赞一个

还是这样说论坛代表不了**大多数用户的.............低价卡也是显卡啊................我也不否认七彩虹是 ...
gszgsz 发表于 2010-10-1 20:36

低价低端低质   这是给凄惨红的定性  其他的 跟你争论没意义

买过7ch的主板,**病很多

比较认同凄惨红的IGAME系列,其他的嘛,路过

下限兄弟是您在跟我争.不是我在跟您争..............另外我六年前的凄惨红还能工作呢........这就是 ...
gszgsz 发表于 2010-10-1 20:57

哟  又来了  你数数这个帖子里有几个人挺凄惨红几个

论坛确实没几个人用七彩虹的。用过的基本没人还想再用了。

所以你就凭论坛几个人否定了凄惨红...........说实话一般上这个论坛的人没几个是用凄惨红的..... ...
gszgsz 发表于 2010-10-1 22:47

你看看你LX怎么说的吧    我说  论坛投票你不信 又说我没调查....按你的说法   只有给凄惨红较好的人  才是真用过凄惨红的了   

我表示无语