POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

打造HTPC完美万能遥控器,最强盛大易宝驱动程序EZSuper v2下载,Win7下万能遥控软件

多少年前的坟啊,你们这样挖累不累?

搞了个遥控器 现在这东西便宜啊 win7能用

这东西太慢了,不如无线键鼠

长江壹号 发表于 2009-11-18 00:36
据我所知,目前100元内的遥控基本上都是红外的,“垃圾”与否,正所谓“仁者见仁”(我经常在想,“仁者见 ...

嗯,我倒是对红外遥控情有独钟:上次考虑无线键盘,还希望能有红外的呢!现在环境里,各种高频电磁辐射已经够乱了。更何况,红外遥控并非只是视线传播。我想,谁都有将遥控器指向一面墙,也可以遥控旁边甚至对面的电视机这个经验吧?直线三米绰绰有余,加上反射距离,也就5米吧。一般红外发射、接受器,都没问题的。

试试看 啊啊啊啊啊啊啊啊

丰华股份合法化

不错的东西!很好用,功能多。

装上了不管用阿 .

感觉一般,不如自己配蓝牙遥控器

“EZSuper易宝超级管家”

易宝超级管家EZSuper 是一款由第三方为盛大易宝遥控器开发的万能驱动程序,此驱动程序不依懒于盛大易宝遥控原有的任何一种驱动程序,可以完全独立使用。盛大易宝的用户使用此驱动程序后,可根据自己使用的软件任意设置多组遥控按键配置,使用过程中EZSuper在后台实时检测用户正在使用的软件并自动调用合适的按键配置,从而让易宝遥控器无声无色地支持绝大部分软件,成为真证的电脑万能遥控器。

[特点]
易宝超级管家EZSuper与其它易宝驱动相比,明显降低操作延时且反应更灵敏;强大的用户DIY功能大大提升易宝的可用空间,从而让易宝遥控支持绝大部分软件。与市面上其它万能遥控软件相比,管理设置简单清晰容易上手,通过后台实时检测并自动调用合适按键配置的功能也是其它大多数软件没有。

完美支持win7/vista/xp,导入相应按键配置文件即可支持各种影音播放软件及各类常用软件,超强大、超易用自定义DIY功能。(以下截图全部在win7下获得)

方便的用户自定义快捷菜单工具,可快速启动播放软件

方便的应用程序切换工具,为喜欢同时打开多个软件的朋友快速调出所需要的窗口

强大的设置管理工具,让你手中的盛大易宝变身成为超级万能遥控

扩展多种控制命令,让遥控功能更强大

[v2.2.1031 版本升级说明】

• 首次提供了由开发者编写的较为完整的EZSuper易宝超级管家用户操作手册
  • 再次改进按键模拟算法,改进后,通过游戏键可模拟单键、双键、三键.....最多10个键同按的多按键组合
  • 真正实现了全自动切换按键方案,v2.2通过对按键方案文件的升级,真正实现导入按键方案即可实现自动切换按键配置的功能,无需再设置按键方案与应用程序关联
  • 增加了应用程序切换工具,喜欢同时打开多个应用程序的使用者可以快捷切换到不同的应用程序
  • 增加了按键方案的创建者信息,为向其他人分享自己劳动成果的付出者提供了正式的署名空间
  • 增加了自动拮取软件名称的功能,使用者在创建新的按键方按或者添加新的快捷菜单项时,可自动获取软件名称信息,方便使用者操作
  • 修正了早期版本与某些HID设备冲突,造成系统资源占用严重的Bug
  • 修正了早期版本中某些组合键无效的Bug
  • 修正了早期版本中出现的“通过不同方式启动同一个程序,某种方式可以实现自动切换按键配置,而另一种方式则不可以实现自动切换”的bug。(典型案例是通过点击iMCE2图标启动iMCE2时可以自动切换,但通过iMCE 代理启动iMCE2则不可以自动切换)
  • 修正了在某些特定情况下,激活用户快捷菜单但不能用遥控操作的Bug
  • 修正了新增加一个用户快捷菜单项目后使用上移或下移调整顺序时出错的Bug
......

免费下载试用(网盘):
http://ezsuper.ys168.com

试用版功能限制说明:
1. 试用版只能识别两个按键配置文件,两个以外的其它按键配置文件将被忽略
2. 用户在试用版使用过程中所有的设置的改变(包括修改和增加)都不会保存到配置文件。

正式版:
正式版需要正式用户注册文件才可以使用,无功能限制,原正式版用户可直接下载升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

呵呵,看来我应该早点来,现在是迟到了

呵呵,楼主来Gz啦。不知道游戏中软件在后台运行也可以映射的功能弄好没。
软件越做越完善了。
可惜我不用易宝了,发现他没带触摸板的多媒体键盘好用。

做工好?但是很丑诶。。。

再好还是个红外的 垃圾遥控器  摇摇对方向 不好用 比不上2.4G的

再好还是个红外的 垃圾遥控器  摇摇对方向 不好用 比不上2.4G的
风雪狼人 发表于 2009-11-17 23:31

据我所知,目前100元内的遥控基本上都是红外的,“垃圾”与否,正所谓“仁者见仁”(我经常在想,“仁者见仁”的后半句或许并不是“智者见智”)
易宝在正前方和左侧有多达四个发射管,在不是故意遮挡的情况下,5米范围内基本上可以实现万向。
红外的真正问题不在于方向性,而在于保密性。

我不知道一个红外遥控器怎么就叫"完美万能"和"最强"了

完全是几年前的标准

试试看看

易宝不错,曾经10元一个买了2个,真实用啊

我不知道一个红外遥控器怎么就叫"完美万能"和"最强"了

完全是几年前的标准
superjay 发表于 2009-11-18 12:03

谁用谁知道,欢迎试用,呵呵