POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] 五一免费送高清!海量硬盘/高清硬盘/ORICO/AGESTAR/高清机/蓝光高清/蓝光碟汇聚!

回复 妳别那么神秘 的帖子

多谢您的支持啊。
更多产品,请访问淘宝皇冠店:http://gzhd.taobao.com/
旺旺:dawson_2005
客服昇频 小张QQ: 374517020
客服昇频 圣QQ:1720472476

客服昇频 小敏QQ: 1849818606
联系电话:020-61027133
邮箱:gzhdtv@126.com
我们保证我们出的是全新行货,如果是假货,无条件退款,并承担来回邮费。

不错,可惜我不用买那么大的……

现在还送高清不????????????????
送高清有意~~·

最新报价现已更新,亲们有意速购哦!均有现货

回复 xxxrhong 的帖子

谢谢,有需要随时联系我们啊!

海流思昱 发表于 2011-1-2 16:46
兄弟,我拍了贵店的两块2T硬盘。就让多送几颗螺丝,竟然都很为难。。。
太郁闷了。。。。

总版主这么不堪啊,顶不了几个螺丝

楼层先占日后更新,请留意^_^

第一次跟你家交易,刚付款买了一块WD20EARS,希望到手后没有问题。

好东西{titter:]

个人认为店里的女老板非常漂亮!
赞一个,好久不见IT美女了

回复 xu_aoe 的帖子

您好,2T目前WD20EARS的绿盘存储不错的,
2011.03.20产品价格报价是551元的。
热卖 性价比 最高硬盘 双冠!西数/WD20EARS-00MVWB0 2000G/2TB/64M/绿盘/三碟版/高清行货硬盘 :551
http://item.taobao.com/item.htm?id=5981598150
如下还有昇频数码专营店 2011.03.20最新硬盘报价表:
硬盘型号GZ报价
WD20EURS600
WD20EARS551
HDS721010CLA332340
ST31000524AS352
ST2000DL003570
WD10EARS350
WD15EARS445
WD10EURS360
WD15EURS455
WD5000AAKX250
WD10EALX420
WD5003ABYX385
WD1002FAEX535
更多产品,请访问淘宝皇冠店:
http://shop33501652.taobao.com/

我们保证我们出的是全新行货,如果是假货,无条件退款,并承担来回邮费。

LZ,08年6月在贵店入了2块500G的WD企业硬盘做RAID,感觉不错,过两天想再入一块WD20EVDS。请问对老客户和会员有什么优惠吗?我想要空盘,做仓库盘,如果被拷满了高清还做什么仓库盘,哈哈。

价格不错,外地出差帮兄弟顶贴

回复 900698 的帖子

您好,请问你是要什么产品的呢?:)

皇冠! Hitachi/日立5K750 750G 5400转/2.5寸/8M 笔记本硬盘
http://item.taobao.com/item.htm?id=9828139482

GZ价格420
更多产品,请访问淘宝皇冠店:http://gzhd.taobao.com/

3、热卖推荐 西部数据WD2TB 企业级硬盘 WD20EURS 64M 三碟 监控DVR硬盘 :600元

有意象。。我上海的。。怎么个保修法!!。。来回快递好像挺麻烦的。。最好是上海本体保修。。

b, V, AS

价格不给力啊!!

回复 leonying 的帖子

随机拷贝的话加38元即可全部考满1T电影的。:loveliness:

路过帮顶~~~