POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ao1219

APPLE MAC PRO 机箱PC版改造全攻略

强帖留名,顺便问下 :
上ATX板的话必须切头或者尾么?(貌似我用PS 模拟的时候也是这样)
paladin1027 发表于 2009-12-10 16:02

关键看主板能放得下机箱不?

楼主是强人呀

CPU 内存风道改造~~强悍。。。

李大龙 该用户已被删除

我是在上atx主板,底部要做切割。
还有主板固定方式也和lz不同。

lz你上次说的8078接口的raid卡有便宜的,我找到了500块钱的,这个不自己改造来的美观和安全。
lz你的cpu导风罩还有吗?我想买一个,还有后io的你准备怎么改,我是想象g5一样上转接模块。

ps:喜爱mac机箱的朋友可以开个群,大家一起讨论

我是在上atx主板,底部要做切割。
还有主板固定方式也和lz不同。

lz你上次说的8078接口的raid卡有便宜的,我找到了500块钱的,这个不自己改造来的美观和安全。
lz你的cpu导风罩还有吗?我想买一个,还有后io的你准备怎么改,我是想象g5一样上转接模块。

ps:喜爱mac机箱的朋友可以开个群,大家一起讨论

回复 68# 李漠蓝

我在网上查看的是1400一块

网上有单卖的500元一套内部风道,网名是:最便宜的G5

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-aa78ba44eb918ad8913bc0ce0f9d3a53.htm

至于后IO在没好的改造方法之前我是不会做切割的,毕竟保持原貌才是最好的改造

单独的CPU风罩没有卖的,据说是搭配CPU一起购买,我没见到有单卖的

主板固定方式:简单就是AB胶缺点就是不够强度,复杂有两种:1是锯短嫁接,缺点不够美观和精度要求高,2是焊接铝合金,缺点是低温焊接材料和温度控制和焊接技术

这个问过了,别的导风罩都有,就缺cpu的那块

raid卡连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 48490f07abd8ec1.htm

便宜嘛,可以进块试下

便宜嘛,可以进块试下
ao1219 发表于 2009-12-13 01:29

等你mod了,方便的话,借cpu导风罩接我做样板,我自己做一个ok?

我手上也就哪一个,别人已经确定购买的,我自己也想要,等我拍点详细图片你看看好了,对了你提供的8078磁盘列阵卡就是可以转接APPLE接口的PCI卡,我已经淘宝购买了,谢谢你哦!

我手上也就哪一个,别人已经确定购买的,我自己也想要,等我拍点详细图片你看看好了,对了你提供的8078磁盘 ...
ao1219 发表于 2009-12-13 01:52

哈哈,不客气,都是mac中毒者嘛

焊工很精细呢

开个群一起来讨论吧,,,,,昨天入手了MAC PRO机箱了,,,1800。就是没有CPU通道,,,其它全部齐全。。。。(谁开个群啊?)

新建立的APPLE 机箱改造群,喜欢改造的朋友欢迎加入,共同学习

APPLE DIY(14292250)

这风道改造完效果理想吗?

米物啊...............

哈哈 哈雷很强啊 全组装好了吗?

灰常强大~~~~~~~~~~

组装进行中