POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

有较高专业作图设计需求买什么显示器?请进来一起讨论~~(不断更新中)

哦,什么时候出来?多少钱?
LP总算同意买2090了,可我又盯上2490了……人生遍布杯具
酷风 发表于 2009-12-12 22:52

那要抓紧,2490Wuxi快没了,都是缩水的2代而且行货还不便宜。

FPYDHXIE47UQFJL9I1LFASRSK

那要抓紧,2490Wuxi快没了,都是缩水的2代而且行货还不便宜。
thyssen 发表于 2009-12-13 00:08

我也想快,问题是LP还没点头呢!

2490一代的A-TW有好有坏。

好处是白色比二代更纯净,WHITE GLOW有效减少**病是导致四角发绿。

A-TW停产后二代根据一代的反响降低了亮度,白色相对发灰,但四角发绿**病没了。

见仁见智吧。

靠,M-A-O都被屏蔽了啊。

1970NXP我在用 色彩蛮好的

2490一代的A-TW有好有坏。

好处是白色比二代更纯净,WHITE GLOW有效减少**病是导致四角发绿。

A-TW停 ...
SlayeRPanda 发表于 2009-12-14 18:11

有点不太明白,四角发绿的范围大吗?
以你的意见,用来调照片哪一种更好呢?

87可以等下DELL的U2711。

我对这个型号还是满看好的,希望预设色准不要太棒槌。
SlayeRPanda 发表于 2009-12-12 18:06

对DELL出的RGB LED显示器有兴趣。希望能拉动三色LED的降价普及...!!!!!!!!!!!

NEC发布四款广视角液晶,http://www.pcpop.com/doc/0/475/475852.shtm。不知这个PA系列是个什么定位和档次?

各位老大5K预算2手EIZO不要IPS有啥选择啊?

期待各位评论一下IBM T120

des_ert 发表于 2011-12-6 00:55
索尼没有什么高端显示器的!!!没有任何显示器超过医用级的,也不存在什么天价显示器,所谓“广播级”的 ...

SONY的BVM级别显示器就没低于10万的

des_ert 发表于 2011-12-6 00:55
索尼没有什么高端显示器的!!!没有任何显示器超过医用级的,也不存在什么天价显示器,所谓“广播级”的 ...

一看您就不是这行的人,佳能在广电里面p都不算,提他干嘛?
EIZO多年以来一直想进入这个利润超高的领域,可惜,没人鸟他。当年信誓旦旦的要大干一场,结果把东西往各大电视台送测以后的结果嘛,立马灰溜溜的不提这事儿了。

熊猫大哥,3年过去了,现在的显示器该怎么选择呀,以前的型号都停产了。

有点不太明白,四角发绿的范围大吗?
以你的意见,用来调照片哪一种更好呢?
酷风 发表于 2009-12-14 23:11

这个看个人的敏感程度。但四角发绿的问题是NEC的产品经理自己承认的,应该不是个体问题了。

我是觉得既然人家升级了,除非面板缩水得很厉害,否则各项改进应该还是有一定的道理的,加上价格还便宜,有新品就上新品吧。

NEC发布四款广视角液晶,。不知这个PA系列是个什么定位和档次?
fpq 发表于 2009-12-15 10:47

PA系列就目前NEC的官网产品线上看,介于EA和90系列之间的一个系列。

但不知道以后90系列是否还会发展下去,还是会被PA/P系列所彻底取代。

看到百蓝2209WA搞团购, 1588全国免运费, 要不随便入一台先用, 再继续等P221W国内上货?

另外EIZO S2031W怎么样? 应该没有硬件较色吧? 色彩管理麻烦吗? 这款JD已经5xxx了

S2031吗,就国行来讲,算EIZO中价格比较好的了。

虽然是S系列,不过SPVA面板,以及10BIT LUT倒没有缩水。FLEXSCAN 自然是没有硬件校色了。

色彩管理的话,S2031是SRGB的。

不过既然打算买国行就一定不要被经销商忽悠,最近有批港行被经销商当国行在卖,和香港那边打了招呼以后把保修解决了。买了之后打电话查号去。

各位老大5K预算2手EIZO不要IPS有啥选择啊?
hornet920 发表于 2009-12-15 11:14

都二手了,看卖家和你怎么谈了。