POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jhhxg

给想买AD5000开核的人一个是否绝对稳定(超频)的测试结果(经1月验证)

顶 帖子不错  我也来发我的5000开四吧  我不会发图 要是没发上  
技嘉770US3 内存是宇瞻黑豹2 DDR2 800 超910用 CPU开四之后稳定3G 可能人品比较好 可能内存兼容好我也不知道 比较菜 但总是游戏不错 3D06 13000多分 CPU 4500多 显卡蓝宝4850至尊。U是朋友那400多点买的 还不错 38周期的。待机温度40+ 用了一个多月了  everest上显示温度80 不变 核心温度 0, 0 ,0 ,0 , 不解 请问为什么呢???

V8700是4850刷的专业卡~

图发到55楼了

不错,这个要顶

帮顶   不过楼主是不是发错区了

头像被屏蔽

美国资本家是不会这么便宜中国老百姓的~用屁股也能想通的道理

忙好后发现来顶帖子的人不少,甚感欣慰中。关于有人说的换显示卡是否花屏的问题:
1是我显示核心没超频,2是纯软解(软解画质好)基本是靠CPU的,所以可以排除显卡问题。PCI-E频率也是限定在标准的100,所以可以断定是CPU___内存通道有问题。

看看体验结果 了解一下四核的U

说句不好听的,抛开内存的频率和时序不说,5000+超3G不稳定的,纯属RP问题。

njfy 该用户已被删除

好啦 应该能上图了

原来是大小问题。。。

以前的2个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说句不好听的,抛开内存的频率和时序不说,5000+超3G不稳定的,纯属RP问题。
老温WKK 发表于 2009-12-4 15:08

呵呵~但是你不可能去排除它,它是现实存在那的。各位如果没有进行过OR大量长时间等测试,最好别下过早的结论。当然我的本意不是指AD5000超不了,对高手而言,不必在意我的文章。反复调整内存设置,会解决很多问题。且CPU电压最好也要比测试的最低电压加点。我的意思很明确:AD5000绝对不完美,至于买到手的U,也有好坏问题。最直接的为,CPU计算容差你不允许或者允许范围相当小的情况下你测试下看看,问题更多了。(没有验证,但是网络上可查到比较多的资料介绍这个容差范围)。

顶,一定要顶,一是为了活跃度,2是为了转正,3是为了排除寂寞,4是让办公室的其他人看起来我很忙,5是为了不浪费电信给的带宽,6是为了电脑多用用才不会挂掉,7是为了自己不会挂掉,8是为了楼主的帖让更多的人看到,我顶了!!!

回复 56# jhhxg

我OR最多10来个小时  冰凌400的风扇  最高62度 图没截 是上课去了在家跑到OR 回来依然稳定
OR4开 只跑CPU的  但是不解 在任务管理器里 始终只有前面2个核心在满载 后面两个不工作~~~ - -!!但用其他的比如HOT CPU 或者 EVEREST 都能满载

总之 是一好帖 再顶!

这个一定要顶一下。

回复 58# vicary27
在线程里进行关系设置  只要双开就好了  你都白跑了10个小时

尊重我劳动成果--支持楼主!

lz很用心,顶一个

我的3.3没有问题哈哈哈哈 运气不错 2个月了

3XX的四核,要求不能高,毕竟AMD不是傻子,真的一点问题都没他自己不会当4核买啊,就算卖8XX也要抢啊