POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liling99

今天买了个ylj,终于把家里的局域网升级到千兆了。

也就是家用吧

恭喜楼主!
如果无线能有这个速度好爽了

xiaoting2369 该用户已被删除

我是小白,我来学习.........

想组个300m无线网 大家给推荐个路由

俺家墙壁里的网线太**了,没法用千M网 除非走明线

哈哈,这个也是不错的选择

我是小白,我来学习.........

hqzxy 该用户已被删除

速度非常好啊,看来也要去升级自己的网络了

回复 1# liling99
是v1还是V2版?
我入的V2版缓存缩水了 网件也跟国货一样玩这个 BS之

NND 我的千兆 最快没超过30M过

学习了........

LS都是假小白,我是真小白,我来学习

foxsium 该用户已被删除

wwwlxj 该用户已被删除

郁闷啊,我才8M呢

回复  liling99
是v1还是V2版?
我入的V2版缓存缩水了 网件也跟国货一样玩这个 BS之
md5 发表于 2010-1-17 22:35

网件一直都没在中国市场厚道过
很多版本在国内要么缩水,要么根本不销售
所以现在公司管理型交换机全部买华为的

NND 我的千兆 最快没超过30M过
squall2k 发表于 2010-1-19 16:28

千兆下,XP系统下,超五类线可以达到5x M 的速度
可惜现在设备还掉了
又回到百兆下 1x M的速度了
杯具。。。

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │帮│事│我║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │顶│,│决║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │了│适│定║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│合│以║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │所│后║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │有│就║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │人│用║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│这║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │个║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │发║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │贴║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │,║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │什║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │么║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │关║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │键║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │词║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │都║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │没║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝